Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Близнецы, на перекличку!

Владивостокский клуб близнецов объявляет большой сбор.

Владивостокский клуб близнецов объявляет большой сбор.

Всех близнецов - а их в городе почти 1000 - приглашают на регистрацию. Участников клуба, больших и маленьких, ждут в Матросском клубе (ост. трамвая “Технический университет”) ежедневно, в кабинете № 47. Как сообщила президент клуба Валентина Пряха, выбор этого учреждения культуры неслучаен. Около сотни “клубных” близнецов родились в семьях военнослужащих, и около 300 семей так или иначе связаны с Тихоокеанским флотом. И флот, конечно же, не отказался помочь уникальному объединению. Празднование традиционного Дня близнецов пройдет 2 мая в Доме офицеров флота. Уже появились первые спонсоры - фирма “Альфа-Марина”, компания “Основа”.

Автор : Марина ПОПОВА, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Морской фонд поделил деньги

Состоялось заседание правления Дальневосточного морского фонда.

Молочная река не меняет русла

ОАО “Молочный завод Уссурийский” получил первые 300 тысяч американских долларов из 700-тысячного кредита, выделенного ему при участии владивостокского представительства Ивестиционного фонда Дальнего Востока и Восточной Сибири в качестве инвестиций.

В крае хватает новых денег

По сообщению ГУ Центробанка РФ по Приморскому краю за 3 месяца этого года местными кредитными учреждениями было выпущено в обращение денежных знаков нового образца на сумму 1,14 млрд. деноминированных рублей, изъято старых купюр - на 1,4 млрд. рублей новых денег.

Обломают ли крылья аэроплану СЭЗ

Один из проектов свободной экономической зоны “Находка” может оказаться под угрозой, если не будут вовремя приняты меры для сохранения технической базы аэродрома “Золотая Долина”, что в Партизанском районе.

Не застрять бы на поле согласований

Тупиковой назвал ситуацию с подготовкой к началу весенне-полевой кампании начальник управления сельского хозяйства администрации Яковлевского района Николай Санаров. У хозяйств нет никакого запаса горюче-смазочных материалов, запчастей для ремонта техники, в дефиците семена.

Последние номера