15:43
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

5 лет газете “Vladivostok News”

Сегодня исполняется 5 лет со дня выхода в свет первого номера газеты на английском языке “Vladivostok News”, издаваемой компанией “Владивосток-новости”.

Сегодня исполняется 5 лет со дня выхода в свет первого номера газеты на английском языке “Vladivostok News”, издаваемой компанией “Владивосток-новости”.

С самого начала в штате редакции работали иностранные журналисты, что позволило выпускать для иностранцев во Владивостоке газету по западным стандартам, и это нашло признание читателей: газету выписывали в разных странах мира – США, Японии, Великобритании, Южной Корее, Канаде, Финляндии, Греции. С выходом в 1996 году “Vladivostok News” в Интернет (http://vn.vladnews.ru/) число зарубежных читателей резко возросло. Во Владивостоке же сегодня вряд ли найдешь место, где иностранцы, знающие английский язык, не читали бы “Vladivostok News”.

В разные годы редактировали газету Андрей Холенко (ныне первый заместитель главного редактора “В” и куратор “VN”), прекрасный филолог Ричард Томас (США, ныне член совета директоров АО “ДВМП”), очаровательная и требовательная Хаши Сайден (Великобритания, ныне молодая мама), а последний год с обязанностями главного редактора великолепно справляется американский журналист и писатель Расселл Уоркинг (США).

Благодаря бессменному в течение уже нескольких лет заместителю главного редактора “VN” Нонне Черняковой в редакции сложился сильный - творчески и профессионально – коллектив журналистов (Николас Вадхамс, Майк Эккель), а пришедший в редакцию 3 года назад студентом Анатолий Медецкий стал высококвалифицированным переводчиком. Представители многих крупных российских и зарубежных компаний, действующих во Владивостоке, уже имели возможность убедиться в пунктуальности менеджера “VN” по рекламе Тиффани Райт (Австралия). Да, собственно, и верстка газеты, которую выполняет Игорь Черный, заметно отличает “VN” от других местных газет.

Журналисты “В” поздравляют своих коллег с юбилеем газеты и желают, чтобы со временем “VN” занял достойное место в ряду других мировых изданий.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Морской фонд поделил деньги

Состоялось заседание правления Дальневосточного морского фонда.

Молочная река не меняет русла

ОАО “Молочный завод Уссурийский” получил первые 300 тысяч американских долларов из 700-тысячного кредита, выделенного ему при участии владивостокского представительства Ивестиционного фонда Дальнего Востока и Восточной Сибири в качестве инвестиций.

В крае хватает новых денег

По сообщению ГУ Центробанка РФ по Приморскому краю за 3 месяца этого года местными кредитными учреждениями было выпущено в обращение денежных знаков нового образца на сумму 1,14 млрд. деноминированных рублей, изъято старых купюр - на 1,4 млрд. рублей новых денег.

Обломают ли крылья аэроплану СЭЗ

Один из проектов свободной экономической зоны “Находка” может оказаться под угрозой, если не будут вовремя приняты меры для сохранения технической базы аэродрома “Золотая Долина”, что в Партизанском районе.

Не застрять бы на поле согласований

Тупиковой назвал ситуацию с подготовкой к началу весенне-полевой кампании начальник управления сельского хозяйства администрации Яковлевского района Николай Санаров. У хозяйств нет никакого запаса горюче-смазочных материалов, запчастей для ремонта техники, в дефиците семена.

Последние номера