Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

На маршруте востребован один автобус

– Не могу понять: действует ли автобусный маршрут № 97 от Нейбута до Второй Речки и обратно? Езжу по этому направлению, и приходится добираться двумя автобусами. Жительница Владивостока Людмила Александровна Павлюченко
За разъяснениями редакция «В» обратилась к начальнику отдела развития, экономики и мониторинга управления транспорта городской администрации Виктории Атлановой. – На данном маршруте используется один автобус средней вместимости. Это обусловлено тем, что пассажиропоток между Нейбута и Второй Речкой не слишком велик. Запускать на маршруте № 97 второй автобус нецелесообразно по экономическим показателям, работа техники и водителя не будет окупаться. Между тем имеющийся автобус муниципального предприятия ВПОПАТ-1 на этой линии следует строго по расписанию (расписание имеется на остановках), отклонения от графика движения не допускаются и наказываются. Поэтому можем посоветовать уважаемой Людмиле Александровне ознакомиться с временными интервалами прохождения автобуса через те или иные остановки. И подходить к остановке ко времени прибытия общественного транспорта. Напоминаем, что ваши слухи вы можете прислать на проверку в адрес редакции обычной почтой, факсом (423)241-56-15 или по е-mail: news@vladnews.ru
comments powered by Disqus
В этом номере:
Лепили, мудрили и пили глинтвейн
Лепили, мудрили и пили глинтвейн

В ДЕНЬ Татьяны в вузах царит веселье, становится доступной столь любимая студенческой братией халява, а самому учащемуся вуза можно чуточку больше, чем обычно, – например, отрезать галстук ректору университета. Славную традицию во Владивостоке не забыли и на этот раз.

Беременные и дети: в кино не ходить, в магазины не пускать
Беременные и дети: в кино не ходить, в магазины не пускать

ГРИПП типа А (штамм H1N1, пандемик 2009 года – тот самый, что сильно и небезосновательно напугал весь мир) пришел в Приморье.

В «Белом доме» – кадровые ротации

В АДМИНИСТРАЦИИ Приморья назначили куратора всех строек в крае и главного доктора.

Пассажирам устроили «час»

В МИНУВШУЮ пятницу посетителей железнодорожного вокзала Владивостока ждал большой сюрприз: в зале ожидания для них был организован «Час пассажира».

Снегу не позволили налипнуть
Снегу не позволили налипнуть

УТРОМ в понедельник в краевом центре выпал снег и спецтехника оперативно вышла на места базирования во все районы города.

Последние номера
газета
газета
газета
газета