Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Суперинтеллект года подтвердила статус

Во Всероссийском детском центре «Океан» окончилась смена «Интеллект», награды нашли своих героев – победителей и призеров краевого этапа Всероссийской олимпиады школьников.
Второй год подряд суперинтеллектом года становится Ирина Понамарева – ученица владивостокской гимназии №1. Ира стала победительницей в предметных олимпиадах по физике и обществознанию и призером в олимпиадах по литературе и математике. Как напомнили в пресс-службе администрации Владивостока, смена «Интеллект» проходила в рамках Всероссийской олимпиады школьников. Владивосток представляли 75 учащихся. Две недели ребята участвовали в олимпиадах по 11 предметам: русский язык, литература, английский язык, математика, информатика, физика, биология, история, обществознание, география и экология. В завершение смены определились 17 победителей и 38 призеров из нашего города.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лепили, мудрили и пили глинтвейн
Лепили, мудрили и пили глинтвейн

В ДЕНЬ Татьяны в вузах царит веселье, становится доступной столь любимая студенческой братией халява, а самому учащемуся вуза можно чуточку больше, чем обычно, – например, отрезать галстук ректору университета. Славную традицию во Владивостоке не забыли и на этот раз.

Беременные и дети: в кино не ходить, в магазины не пускать
Беременные и дети: в кино не ходить, в магазины не пускать

ГРИПП типа А (штамм H1N1, пандемик 2009 года – тот самый, что сильно и небезосновательно напугал весь мир) пришел в Приморье.

В «Белом доме» – кадровые ротации

В АДМИНИСТРАЦИИ Приморья назначили куратора всех строек в крае и главного доктора.

Пассажирам устроили «час»

В МИНУВШУЮ пятницу посетителей железнодорожного вокзала Владивостока ждал большой сюрприз: в зале ожидания для них был организован «Час пассажира».

Снегу не позволили налипнуть
Снегу не позволили налипнуть

УТРОМ в понедельник в краевом центре выпал снег и спецтехника оперативно вышла на места базирования во все районы города.

Последние номера
газета
газета
газета
газета