Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

С тигриным прибавлением!

О ТОМ, что у одного из обитателей национального парка «Зов тигра» прибавление в семье, его сотрудники узнали только в начале этого года.
С тигриным прибавлением!
А появились на свет два тигренка у одной из тигриц, судя по всему, в самом конце декабря-2013. При обследовании маршрутов следования тигров сотрудники парка рядом со следами взрослой тигрицы обнаружили следы малышей – так и узнали, что теперь численность тигров увеличилась в национальном парке до 10 особей. Уже есть первые фотографии счастливого семейства, сделанные фотоловушками. Правда, первые снимки получились не очень удачными.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Юрий Трутнев дал городу зеленый свет
Юрий Трутнев дал городу зеленый свет

ЗЕМЛЮ в районе улицы Артековской, которую раньше краевые чиновники планировали передать в федеральную собственность, оставят под застройку многодетным семьям. Это одно из решений, принятых на совещании полпреда президента в ДВФО и вице-премьера Юрия Трутнева. Встреча прошла во Владивостоке 22 января и была посвящена проблеме исполнения уже известного читателям «В» 357-го федерального закона.

Мертвая петля приморской авиации
Мертвая петля приморской авиации

ОДНОВРЕМЕННО с желанием администрации Приморья прикупить в край парочку фешенебельных американских вертолетов Bell 407 GX для обеспечения «экстренной медицинской помощи» собственный парк воздушных судов создает правительство Сахалинской области.

Уходу обучат бесплатно

ПЕРВОЕ в этом году занятие в Школе реабилитации для родственников, осуществляющих уход за пожилыми людьми, пройдет сегодня во Владивостоке.

Юные яхтсмены приплыли в Монако
Юные яхтсмены приплыли в Монако

В ПЕРВУЮ десятку вошли юные яхтсмены Владивостока, участвовавшие в международной регате по командным гонкам Monaco Optimist Team Racing. В соревнованиях приняли участие два десятка команд из Швейцарии, Норвегии, Франции, Сербии, Италии, Турции, Ирландии... Россию представляли яхт-клубы Владивостока и Санкт-Петербурга.

На манеже львы и леопарды
На манеже львы и леопарды

В НАЧАЛЕ февраля во Владивостокском цирке начнется новая программа «Империя хищников».

Последние номера
газета
газета
газета
газета