Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

И я сказал: «Поздравляю!»...

ПУСТЬ за окном все еще трещат морозы, пусть зима властвует в своих правах – мы-то с вами знаем, что впереди весна, а значит, не за горами 8 Марта.
Поэтому, дорогие читатели, мы начинаем новый конкурс. Он – как бы странно это ни звучало – для мужчин. Дорогие наши мужественные защитники и галантные кавалеры! Поздравьте своих жен, подруг, дочерей и мам! Напишите поздравление и отправьте его нам! Мы опубликуем все, а авторы самых творческих, лирических, нежных строк получат призы. И не забывайте, пожалуйста, указывать свои имена и фамилии, а также имена и фамилии поздравляемых вами дам. Наш адрес: 690014, Владивосток, Народный проспект, 13, газета «Владивосток», конкурс «И я сказал: «Поздравляю!». Также можно направлять поздравления электронной почтой: news@vladnews.ru с пометкой «Конкурс поздравлений»
comments powered by Disqus
В этом номере:
Юрий Трутнев дал городу зеленый свет
Юрий Трутнев дал городу зеленый свет

ЗЕМЛЮ в районе улицы Артековской, которую раньше краевые чиновники планировали передать в федеральную собственность, оставят под застройку многодетным семьям. Это одно из решений, принятых на совещании полпреда президента в ДВФО и вице-премьера Юрия Трутнева. Встреча прошла во Владивостоке 22 января и была посвящена проблеме исполнения уже известного читателям «В» 357-го федерального закона.

Мертвая петля приморской авиации
Мертвая петля приморской авиации

ОДНОВРЕМЕННО с желанием администрации Приморья прикупить в край парочку фешенебельных американских вертолетов Bell 407 GX для обеспечения «экстренной медицинской помощи» собственный парк воздушных судов создает правительство Сахалинской области.

Уходу обучат бесплатно

ПЕРВОЕ в этом году занятие в Школе реабилитации для родственников, осуществляющих уход за пожилыми людьми, пройдет сегодня во Владивостоке.

Юные яхтсмены приплыли в Монако
Юные яхтсмены приплыли в Монако

В ПЕРВУЮ десятку вошли юные яхтсмены Владивостока, участвовавшие в международной регате по командным гонкам Monaco Optimist Team Racing. В соревнованиях приняли участие два десятка команд из Швейцарии, Норвегии, Франции, Сербии, Италии, Турции, Ирландии... Россию представляли яхт-клубы Владивостока и Санкт-Петербурга.

На манеже львы и леопарды
На манеже львы и леопарды

В НАЧАЛЕ февраля во Владивостокском цирке начнется новая программа «Империя хищников».

Последние номера
газета
газета
газета
газета