Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Почту не закроют

– Я ПЕНСИОНЕРКА, живу на Тихой, пользуюсь услугами почтового отделения № 80. И в последнее время стали ходить слухи: мол, отделение скоро закроют, поскольку оно маленькое… Неужели правда? А куда ж нам за пенсией ходить? Клавдия ПЕТРОВЫХ, Владивосток
– Уважаемая Клавдия Семеновна! Мы отправили запрос в Приморский филиал ФГУП «Почта России» и получили ответ от Ирины Фроловой, заместителя начальника Владивостокского почтамта. – С 1 января, – отмечает в своем сообщении Ирина Васильевна, – отделение почтовой связи № 80 работает ежедневно с 8 до 17 часов, оказывая населению полный спектр услуг. В настоящее время в почтовом отделении трудится один оператор с недостаточным опытом работы (работает чуть больше месяца), второй оператор находится в учебном отпуске с 13 января по 12 февраля. Она сдает экзамен на должность оператора 2-го класса и выходит на работу во второй декаде февраля. Штат почтальонов на данном отделении полностью укомплектован, вакантна только должность заместителя начальника отделения почтовой связи. Вопрос о закрытии отделения не стоит и никогда не ставился. Напоминаем, что ваши слухи вы можете прислать на проверку в адрес редакции обычной почтой, факсом (423)241-56-15 или по e-mail: news@vladnews.ru
comments powered by Disqus
В этом номере:
Не кидайте елки из окон
Не кидайте елки из окон

ДО ЧЕГО же все-таки судьбы новогодних елок, тех, что так и не продали, напоминают ситуацию с Золушкой: в семь часов вечера 31 декабря они по-прежнему интересны и бесконечно дороги (полторы тысячи рублей у самых щедрых и сговорчивых продавцов за погонный метр). Но после того, как часы пробили полночь, они превращаются, пардон, в самый обычный хлам.

Статус столицы обернется сторицей
Статус столицы обернется сторицей

ПРИМОРСКИЕ депутаты ратуют за придание Владивостоку официального звания столицы края.

Мамам повысят квалификацию

МОЛОДЫХ матерей в Приморье приглашают на обучение: 150 женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком, направят на профессиональное обучение в 2014 году.

Приплыл к медалям и рекордам мира
Приплыл к медалям и рекордам мира

ПРИЯТНОЕ известие пришло в Приморье из города Рочестера в штате Нью-Йорк (США), где проводился чемпионат мира по плаванию для спортсменов с нарушением слуха.

И я сказал: «Поздравляю!»...

ПУСТЬ за окном все еще трещат морозы, пусть зима властвует в своих правах – мы-то с вами знаем, что впереди весна, а значит, не за горами 8 Марта.

Последние номера
газета
газета
газета
газета