Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Общество

Курс на заморозку. Беззалоговых кредитов

В 2014 ГОДУ не стоит ожидать существенного снижения ставок по ипотечным кредитам, возможны лишь незначительные корректировки по сезонным акциям, но не более чем на 0,3-0,5 процентных пункта.
Об этом заявила руководитель направления разработки кредитных продуктов одного из банков Владивостока Марина Захаренкова в ходе онлайн-конференции «Ипотека-2014: перспективы», организованной агентством Bankir.Ru и рядом финансовых изданий. По ее словам, также маловероятно, что на рынок вернется такой популярный до кризиса продукт, как ипотека без первоначального взноса. – Сейчас такие предложения единичны, и ставки по ним значительно выше по сравнению со стандартными ипотечными программами банков, что связано с высокими рисками невозврата, – отметила эксперт. – В настоящее время наличие первоначального взноса является обязательным условием получения ипотечного кредита, при этом чем больше размер первоначального взноса, тем ниже ставку предложит банк. Банки научены опытом и стараются компенсировать свои риски, ведь клиент, внесший хотя бы 10 процентов собственных средств первоначального взноса, по-другому относится к возможности потери недвижимости.

Автор : Отдел экономики "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не кидайте елки из окон
Не кидайте елки из окон

ДО ЧЕГО же все-таки судьбы новогодних елок, тех, что так и не продали, напоминают ситуацию с Золушкой: в семь часов вечера 31 декабря они по-прежнему интересны и бесконечно дороги (полторы тысячи рублей у самых щедрых и сговорчивых продавцов за погонный метр). Но после того, как часы пробили полночь, они превращаются, пардон, в самый обычный хлам.

Статус столицы обернется сторицей
Статус столицы обернется сторицей

ПРИМОРСКИЕ депутаты ратуют за придание Владивостоку официального звания столицы края.

Мамам повысят квалификацию

МОЛОДЫХ матерей в Приморье приглашают на обучение: 150 женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком, направят на профессиональное обучение в 2014 году.

Приплыл к медалям и рекордам мира
Приплыл к медалям и рекордам мира

ПРИЯТНОЕ известие пришло в Приморье из города Рочестера в штате Нью-Йорк (США), где проводился чемпионат мира по плаванию для спортсменов с нарушением слуха.

И я сказал: «Поздравляю!»...

ПУСТЬ за окном все еще трещат морозы, пусть зима властвует в своих правах – мы-то с вами знаем, что впереди весна, а значит, не за горами 8 Марта.

Последние номера
газета
газета
газета
газета