Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Общество

Будущих пенсионеров заманивают в «Личный кабинет»

В БЛИЖАЙШЕЕ время на региональной странице Приморского отделения Пенсионного фонда России заработает «Личный кабинет плательщика». В настоящее время он проходит тестирование.
«Личный кабинет», как сообщили специалисты ПФР, позволит плательщикам страховых взносов получать в Интернете информацию о состоянии расчетов по месяцам и по годам, о расчете взносов, об уплаченных платежах и справку о состоянии расчетов. Кроме того, плательщикам можно будет формировать платежные документы для уплаты страховых взносов, производить проверку отчетности по форме РСВ-1, получать другую справочную информацию. Зарегистрироваться в «Личном кабинете» можно будет двумя способами: подать заявку на регистрацию лично, обратившись в территориальный орган ПФР по месту регистрации, на сайте ПФР, введя регистрационный номер ПФР, ИНН, e-mail.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Не кидайте елки из окон
Не кидайте елки из окон

ДО ЧЕГО же все-таки судьбы новогодних елок, тех, что так и не продали, напоминают ситуацию с Золушкой: в семь часов вечера 31 декабря они по-прежнему интересны и бесконечно дороги (полторы тысячи рублей у самых щедрых и сговорчивых продавцов за погонный метр). Но после того, как часы пробили полночь, они превращаются, пардон, в самый обычный хлам.

Статус столицы обернется сторицей
Статус столицы обернется сторицей

ПРИМОРСКИЕ депутаты ратуют за придание Владивостоку официального звания столицы края.

Мамам повысят квалификацию

МОЛОДЫХ матерей в Приморье приглашают на обучение: 150 женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком, направят на профессиональное обучение в 2014 году.

Приплыл к медалям и рекордам мира
Приплыл к медалям и рекордам мира

ПРИЯТНОЕ известие пришло в Приморье из города Рочестера в штате Нью-Йорк (США), где проводился чемпионат мира по плаванию для спортсменов с нарушением слуха.

И я сказал: «Поздравляю!»...

ПУСТЬ за окном все еще трещат морозы, пусть зима властвует в своих правах – мы-то с вами знаем, что впереди весна, а значит, не за горами 8 Марта.

Последние номера
газета
газета
газета
газета