Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Снежные фигуры украсят бесснежный Владивосток

СТУДЕНЧЕСКИЙ Владивосток каждый год с размахом отмечает Татьянин день. Вот и в ближайшую субботу, 25 января, в рамках празднования студенческого праздника в краевом центре состоится фестиваль снежных фигур. Они появятся на территории кампуса ДВФУ на острове Русском.
Снежные фигуры украсят бесснежный Владивосток
Студентов ждет насыщенная и увлекательная программа, сообщает РИА «Новости». Изюминкой праздника для бесснежного в этом году Владивостока станет фестиваль снежных фигур на теннисном корте кампуса. На специально организованной площадке появятся настоящие произведения искусства из снега в исполнении молодых дизайнеров, недавно вернувшихся с победой с международного фестиваля снежных скульптур в Харбине. Кроме того, авторы проведут для всех желающих мастер-класс. Помимо фестиваля студенты одновременно смогут принять участие в интеллектуальных и спортивных состязаниях. На катке «Полина» пройдет эстафета на коньках, а в шахматном клубе состоится фестиваль мудрых игр, где знатоки сразятся в шахматы, шашки, рендзю и го. На открытой площадке студенческого центра начнется первый студенческий бал ДВФУ. В нем примут участие около 100 пар, которые уже упражняются в фигурных танцах и вальсе на специально организованных мастер-классах. Завершится праздник игровой программой с веселыми конкурсами, розыгрышами, призами и дискотекой.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не кидайте елки из окон
Не кидайте елки из окон

ДО ЧЕГО же все-таки судьбы новогодних елок, тех, что так и не продали, напоминают ситуацию с Золушкой: в семь часов вечера 31 декабря они по-прежнему интересны и бесконечно дороги (полторы тысячи рублей у самых щедрых и сговорчивых продавцов за погонный метр). Но после того, как часы пробили полночь, они превращаются, пардон, в самый обычный хлам.

Статус столицы обернется сторицей
Статус столицы обернется сторицей

ПРИМОРСКИЕ депутаты ратуют за придание Владивостоку официального звания столицы края.

Мамам повысят квалификацию

МОЛОДЫХ матерей в Приморье приглашают на обучение: 150 женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком, направят на профессиональное обучение в 2014 году.

Приплыл к медалям и рекордам мира
Приплыл к медалям и рекордам мира

ПРИЯТНОЕ известие пришло в Приморье из города Рочестера в штате Нью-Йорк (США), где проводился чемпионат мира по плаванию для спортсменов с нарушением слуха.

И я сказал: «Поздравляю!»...

ПУСТЬ за окном все еще трещат морозы, пусть зима властвует в своих правах – мы-то с вами знаем, что впереди весна, а значит, не за горами 8 Марта.

Последние номера
газета
газета
газета
газета