Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Приморский лед не держит мужчин

ПОД ЛЕД Амурского залива в районе набережной Спортивной гавани во Владивостоке накануне провалился неизвестный мужчина, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Главное управление МЧС в Приморье.
На место происшествия незамедлительно прибыли спасатели, вытащили из ледяной проруби пострадавшего и передали его медикам. К сожалению, помощь мужчине уже была не нужна – он умер от охлаждения еще в воде. Между тем на Большой Уссурке уже двое суток водолазами из Владивостока ведется поиск утонувшего в Крещение жителя Красноармейского района, сообщили «В» в Приморской поисково-спасательной службе. Поиски пока результатов не принесли. А ведь МЧС края предупреждало: впервые за несколько лет даже в середине зимы на водоемах Приморья не образовался достаточно толстый слой льда – слишком тепло было в ноябре и декабре ушедшего года.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не кидайте елки из окон
Не кидайте елки из окон

ДО ЧЕГО же все-таки судьбы новогодних елок, тех, что так и не продали, напоминают ситуацию с Золушкой: в семь часов вечера 31 декабря они по-прежнему интересны и бесконечно дороги (полторы тысячи рублей у самых щедрых и сговорчивых продавцов за погонный метр). Но после того, как часы пробили полночь, они превращаются, пардон, в самый обычный хлам.

Статус столицы обернется сторицей
Статус столицы обернется сторицей

ПРИМОРСКИЕ депутаты ратуют за придание Владивостоку официального звания столицы края.

Мамам повысят квалификацию

МОЛОДЫХ матерей в Приморье приглашают на обучение: 150 женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком, направят на профессиональное обучение в 2014 году.

Приплыл к медалям и рекордам мира
Приплыл к медалям и рекордам мира

ПРИЯТНОЕ известие пришло в Приморье из города Рочестера в штате Нью-Йорк (США), где проводился чемпионат мира по плаванию для спортсменов с нарушением слуха.

И я сказал: «Поздравляю!»...

ПУСТЬ за окном все еще трещат морозы, пусть зима властвует в своих правах – мы-то с вами знаем, что впереди весна, а значит, не за горами 8 Марта.

Последние номера
газета
газета
газета
газета