Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

«Катюше» вернули скамейки

В СКВЕР «Катюша» после реконструкции вернулись скамейки.
«Катюше» вернули скамейки
Как совсем недавно писал «В», с территории около памятника знаменитой песенной героине в конце декабря пропали все скамейки. Они не простояли на месте и двух месяцев – сквер в Моргородке был открыт в начале ноября 2013 года. Как сообщили в компании «Ратимир», устанавливавшей эти скамейки, они были испорчены вандалами и их пришлось демонтировать. Сейчас рядом с памятником Катюше установлено двенадцать новых скамеек.

Автор : Карина ПОЗДНЯК

В этом номере:
Не кидайте елки из окон
Не кидайте елки из окон

ДО ЧЕГО же все-таки судьбы новогодних елок, тех, что так и не продали, напоминают ситуацию с Золушкой: в семь часов вечера 31 декабря они по-прежнему интересны и бесконечно дороги (полторы тысячи рублей у самых щедрых и сговорчивых продавцов за погонный метр). Но после того, как часы пробили полночь, они превращаются, пардон, в самый обычный хлам.

Статус столицы обернется сторицей
Статус столицы обернется сторицей

ПРИМОРСКИЕ депутаты ратуют за придание Владивостоку официального звания столицы края.

Мамам повысят квалификацию

МОЛОДЫХ матерей в Приморье приглашают на обучение: 150 женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком, направят на профессиональное обучение в 2014 году.

Приплыл к медалям и рекордам мира
Приплыл к медалям и рекордам мира

ПРИЯТНОЕ известие пришло в Приморье из города Рочестера в штате Нью-Йорк (США), где проводился чемпионат мира по плаванию для спортсменов с нарушением слуха.

И я сказал: «Поздравляю!»...

ПУСТЬ за окном все еще трещат морозы, пусть зима властвует в своих правах – мы-то с вами знаем, что впереди весна, а значит, не за горами 8 Марта.

Последние номера
газета
газета
газета
газета