Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Придет весна – возьмутся за лестницы

Первый аукцион на производство работ по ремонту лестниц состоялся во Владивостоке. С наступлением устойчивых положительных температур подрядная организация приступит к замене старых, разрушенных ступеней на новые.
Придет весна – возьмутся за лестницы
Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, в первый аукцион вошли такие социально значимые объекты, как лестницы к остановкам общественного транспорта «Трудовая», «Сафонова», от остановки «Детский парк» до поликлиники № 5 на ул. Калинина, 78. Кроме того, ремонт лестниц по обращениям жителей будет проведен на улицах Котельникова, 20-22, Днепровской, 22, 22а, Шошина, 25 (к школе №53), на улице Адмирала Нахимова, 5, 6 к улице Адмирала Завойко, 6, на ул. Иртышской, 4а к дому № 66 на проспекте 100 лет Владивостоку, ул. Русской, 99, проспекте 100 лет Владивостоку, 30а, 30б, Луговой, 43, проспекте 100 лет Владивостоку, 145, Светланской, 108 ж, Светланской, 147, Уборевича, 24, на ул. Нерчинской, 21 вниз к Партизанскому проспекту, Каплунова, 8, от Каплунова, 17 к Каплунова, 23, от дома №52б к дому 53 на ул. Адмирала Кузнецова, на улице Адмирала Кузнецова, 54а, проспекте «Красного знамени», 102, проспекте «Красного знамени», 104, от дома № 5 на ул. 40 лет ВЛКСМ к дому № 2 на ул. 50 лет ВЛКСМ, на ул. Интернациональной, 48, Интернациональной, 57, Интернациональной, 61, от Зои Космодемьянской, 22 к Приморской, 1, от дома № 47 к дому № 49 на ул. Гризодубовой, на ул. Хабаровской, 6, Саратовской, 10а. Стоит отметить, что все лестницы будут оборудованы поручнями для удобства горожан. Напомним, что в 2013 году во Владивостоке был проведен масштабный ремонт лестниц по 152 адресам. Реконструкция столь важных для приморской столицы объектов велась во всех районах города.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Не кидайте елки из окон
Не кидайте елки из окон

ДО ЧЕГО же все-таки судьбы новогодних елок, тех, что так и не продали, напоминают ситуацию с Золушкой: в семь часов вечера 31 декабря они по-прежнему интересны и бесконечно дороги (полторы тысячи рублей у самых щедрых и сговорчивых продавцов за погонный метр). Но после того, как часы пробили полночь, они превращаются, пардон, в самый обычный хлам.

Статус столицы обернется сторицей
Статус столицы обернется сторицей

ПРИМОРСКИЕ депутаты ратуют за придание Владивостоку официального звания столицы края.

Мамам повысят квалификацию

МОЛОДЫХ матерей в Приморье приглашают на обучение: 150 женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком, направят на профессиональное обучение в 2014 году.

Приплыл к медалям и рекордам мира
Приплыл к медалям и рекордам мира

ПРИЯТНОЕ известие пришло в Приморье из города Рочестера в штате Нью-Йорк (США), где проводился чемпионат мира по плаванию для спортсменов с нарушением слуха.

И я сказал: «Поздравляю!»...

ПУСТЬ за окном все еще трещат морозы, пусть зима властвует в своих правах – мы-то с вами знаем, что впереди весна, а значит, не за горами 8 Марта.

Последние номера
газета
газета
газета
газета