Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Правопорядок

Ловят нетрезвых. Прямо за рулем

Госавтоинспектора Приморья проводят в крае профилактические мероприятия по предупреждению дорожно-транспортных происшествий с участием нетрезвых водителей.
Ловят нетрезвых. Прямо за рулем
Как сообщили в пресс-службе УМВД ПК, в минувшие выходные сотрудники ГИБДД выявили немало любителей «принять внутрь» и покататься. К счастью, большинство любителей нетрезвого вождения остановили до того, как по их вине могла бы произойти авария. Но один автомобилист в алкогольном угаре все же успел совершить ДТП: в селе Струговка Октябрьского района иномарка, за рулем которой находился нетрезвый 28-летний мужчина, врезалась в бетонные блоки. Водитель остался жив, но получил травму головы. С осени прошлого года управление автомобилем в состоянии опьянения наказывается административным штрафом в размере 30 тысяч рублей и лишением права управления транспортным средством на срок от полутора до двух лет. Повторное нарушение грозит нетрезвому водителю уже 50-тысячным штрафом и лишением прав на срок до трех лет. Профилактические мероприятия, направленные на выявление водителей в состоянии опьянения, проводятся регулярно во всех городах и районах края.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Луч» рвется в премьер-лигу
«Луч» рвется в премьер-лигу

МАСКИ сброшены! И никаких отныне неопределенностей и двусмысленностей – только премьер-лига! С такой инициативой выступил главный тренер «Луча-Энергии» Александр Григорян, озвучивший свой замысел в ходе опроса, проведенного намедни популярным российским интернет-ресурсом «Спортбокс».

Крайний сдал отрасль

В МИНУВШУЮ пятницу, 17 января, глава Росрыболовства Андрей Крайний покинул свой пост, который занимал с 2008 года. Его преемником стал выходец из Газпрома.

Окунулись с Богом!
Окунулись с Богом!

НЕСКОЛЬКО тысяч приморцев окунулись в морозные воды купелей в праздник Крещения Господня.

Экзамен под видеокамерой

НА ВСЕРОССИЙСКОМ селекторном совещании, которое провел руководитель Рособрнауки Сергей Кравцов, рассказали о нововведениях ЕГЭ-2014.

Бренды названы. Что дальше?
Бренды названы. Что дальше?

ПРИМОРСКИЙ край стремится развивать свою туристическую привлекательность. Как сообщила пресс-служба администрации края, сформирован и утвержден список брендовых мест края – тех самых, которые должны привлечь туристов.

Последние номера
газета
газета
газета
газета