Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Общество

Региональный маткапитал направят на лечение. Родителей

В ПРИМОРЬЕ расширен перечень направлений, по которым можно использовать средства регионального материнского капитала.
Раньше в полном объеме либо по частям деньги можно было использовать по нескольким направлениям. Это улучшение жилищных условий посредством оплаты договора купли-­продажи жилого помещения, в том числе с помощью ипотечного кредитования, оплата обучения, медицинских услуг для детей. Теперь в перечень добавились возможности по оплате ремонта жилого помещения. Также средства регионального маткапитала можно использовать для лечения родителей. Об этом сообщила директор департамента труда и социального развития Приморского края Лилия Лаврентьева. Напомним: с 1 января 2014 года размер регионального материнского (семейного) капитала в Приморье составляет 125 тысяч рублей.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Луч» рвется в премьер-лигу
«Луч» рвется в премьер-лигу

МАСКИ сброшены! И никаких отныне неопределенностей и двусмысленностей – только премьер-лига! С такой инициативой выступил главный тренер «Луча-Энергии» Александр Григорян, озвучивший свой замысел в ходе опроса, проведенного намедни популярным российским интернет-ресурсом «Спортбокс».

Крайний сдал отрасль

В МИНУВШУЮ пятницу, 17 января, глава Росрыболовства Андрей Крайний покинул свой пост, который занимал с 2008 года. Его преемником стал выходец из Газпрома.

Окунулись с Богом!
Окунулись с Богом!

НЕСКОЛЬКО тысяч приморцев окунулись в морозные воды купелей в праздник Крещения Господня.

Экзамен под видеокамерой

НА ВСЕРОССИЙСКОМ селекторном совещании, которое провел руководитель Рособрнауки Сергей Кравцов, рассказали о нововведениях ЕГЭ-2014.

Бренды названы. Что дальше?
Бренды названы. Что дальше?

ПРИМОРСКИЙ край стремится развивать свою туристическую привлекательность. Как сообщила пресс-служба администрации края, сформирован и утвержден список брендовых мест края – тех самых, которые должны привлечь туристов.

Последние номера
газета
газета
газета
газета