Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Сбежала с дальнобойщиками

ДЕВУШКА, пропавшая в селе Богуславка Пограничного района Приморья еще 14 декабря 2013 года, нашлась в Благовещенске, куда она уехала с дальнобойщиками.
Семнадцатилетняя Ирина состоит на учете у психиатра, страдает психическим расстройством, также у нее случаются приступы эпилепсии, сообщает РИА Новости. По словам представителя волонтерского движения по поиску пропавших детей, несовершеннолетняя была найдена в Благовещенске у знакомых, куда она попала, путешествуя на перекладных. Поиски осложнялись тем, что, когда ориентировка была выслана, знакомые, у которых она жила, помогли ей скрываться от полиции. Установить местонахождение девушки удалось с помощью телефонного звонка, который та сделала друзьям. Ранее девушка уже сбегала из дома. О причинах ее побегов из дома не сообщается.

Автор : Мария КОВАЛЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Луч» рвется в премьер-лигу
«Луч» рвется в премьер-лигу

МАСКИ сброшены! И никаких отныне неопределенностей и двусмысленностей – только премьер-лига! С такой инициативой выступил главный тренер «Луча-Энергии» Александр Григорян, озвучивший свой замысел в ходе опроса, проведенного намедни популярным российским интернет-ресурсом «Спортбокс».

Крайний сдал отрасль

В МИНУВШУЮ пятницу, 17 января, глава Росрыболовства Андрей Крайний покинул свой пост, который занимал с 2008 года. Его преемником стал выходец из Газпрома.

Окунулись с Богом!
Окунулись с Богом!

НЕСКОЛЬКО тысяч приморцев окунулись в морозные воды купелей в праздник Крещения Господня.

Экзамен под видеокамерой

НА ВСЕРОССИЙСКОМ селекторном совещании, которое провел руководитель Рособрнауки Сергей Кравцов, рассказали о нововведениях ЕГЭ-2014.

Бренды названы. Что дальше?
Бренды названы. Что дальше?

ПРИМОРСКИЙ край стремится развивать свою туристическую привлекательность. Как сообщила пресс-служба администрации края, сформирован и утвержден список брендовых мест края – тех самых, которые должны привлечь туристов.

Последние номера
газета
газета
газета
газета