Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Владивостокцы попали в список. Лучших в стране

Детские школы искусств Владивостока №3 и №6 вошли в сотню лучших школ России. Именно они добились наиболее высоких результатов и успехов в образовательной деятельности.
Как сообщили в пресс-службе администрации краевого центра, конкурс «100 лучших школ России» был проведен Международной академией качества и маркетинга (г. Санкт-Петербург). Из 600 поданных заявок из всех регионов России независимый общественный совет Международной академии качества и маркетинга, в который вошли представители Госдумы РФ по образованию, представители Совета Федерации РФ по образованию и науке, выбрал 100 лучших. На Всероссийском образовательном форуме «Школа будущего: проблемы и перспективы развития современной школы в России», состоявшемся в конце 2013 года, награды нашли своих победителей. Лауреатам конкурса – детской школе искусств №3 и детской школе искусств №6 вручили золотые медали «100 лучших школ России» и дипломы, а руководителям учреждений – Сергею Ткачеву и Людмиле Коргуновой – почетный знак «Директор года-2013». – За последние годы в рамках муниципальной целевой программы «Развитие детских школ искусств «Владивосток. Культура. Дети» проделана большая работа по укреплению материальной базы муниципальных ДШИ, совершенствованию образовательного процесса в школах, поддержке талантливых и одаренных детей. Подобные награды – это результат проделанной работы администрации города, управления культуры и педагогических коллективов школ, - отметила начальник управления культуры администрации Владивостока Лариса Травникова.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Луч» рвется в премьер-лигу
«Луч» рвется в премьер-лигу

МАСКИ сброшены! И никаких отныне неопределенностей и двусмысленностей – только премьер-лига! С такой инициативой выступил главный тренер «Луча-Энергии» Александр Григорян, озвучивший свой замысел в ходе опроса, проведенного намедни популярным российским интернет-ресурсом «Спортбокс».

Крайний сдал отрасль

В МИНУВШУЮ пятницу, 17 января, глава Росрыболовства Андрей Крайний покинул свой пост, который занимал с 2008 года. Его преемником стал выходец из Газпрома.

Окунулись с Богом!
Окунулись с Богом!

НЕСКОЛЬКО тысяч приморцев окунулись в морозные воды купелей в праздник Крещения Господня.

Экзамен под видеокамерой

НА ВСЕРОССИЙСКОМ селекторном совещании, которое провел руководитель Рособрнауки Сергей Кравцов, рассказали о нововведениях ЕГЭ-2014.

Бренды названы. Что дальше?
Бренды названы. Что дальше?

ПРИМОРСКИЙ край стремится развивать свою туристическую привлекательность. Как сообщила пресс-служба администрации края, сформирован и утвержден список брендовых мест края – тех самых, которые должны привлечь туристов.

Последние номера
газета
газета
газета
газета