Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Мегаполис

Огнем по дереву рисует...

В Приморском краевом центре народной культуры сегодня открывается персональная выставка Михаила Барышко «Огненная живопись».
Огнем по дереву рисует...
Михаил Емельянович – непрофессиональный художник, много лет он отдал работе в море, где и увлекся пирографией – выжиганием по дереву. 20 лет Михаил Барышко занимается пирографией и создал уже более 1000 работ. – Выжигание по дереву – это целая философия, – уверяет Михаил Емельянович. – Мастер-пирограф с помощью стихии огня и дерева выражает состояние своей души, свои мысли и чувства. Несмотря на то что Михаил Барышко – художник-самоучка, созданные им огнем по дереву сцены из жизни и быта людей, пейзажи родного края, морские суда, животные, церкви, портреты поражают натуралистичностью. Многие места кажутся знакомыми, а теплые оттенки дерева делают изображения уютными и светлыми. На выставке будут представлены пейзажи, портреты, иллюстрации, миниатюры.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
«Луч» рвется в премьер-лигу
«Луч» рвется в премьер-лигу

МАСКИ сброшены! И никаких отныне неопределенностей и двусмысленностей – только премьер-лига! С такой инициативой выступил главный тренер «Луча-Энергии» Александр Григорян, озвучивший свой замысел в ходе опроса, проведенного намедни популярным российским интернет-ресурсом «Спортбокс».

Крайний сдал отрасль

В МИНУВШУЮ пятницу, 17 января, глава Росрыболовства Андрей Крайний покинул свой пост, который занимал с 2008 года. Его преемником стал выходец из Газпрома.

Окунулись с Богом!
Окунулись с Богом!

НЕСКОЛЬКО тысяч приморцев окунулись в морозные воды купелей в праздник Крещения Господня.

Экзамен под видеокамерой

НА ВСЕРОССИЙСКОМ селекторном совещании, которое провел руководитель Рособрнауки Сергей Кравцов, рассказали о нововведениях ЕГЭ-2014.

Бренды названы. Что дальше?
Бренды названы. Что дальше?

ПРИМОРСКИЙ край стремится развивать свою туристическую привлекательность. Как сообщила пресс-служба администрации края, сформирован и утвержден список брендовых мест края – тех самых, которые должны привлечь туристов.

Последние номера
газета
газета
газета
газета