Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Хоккеисты рвутся в бой. За приз главы города

Вчера завершился прием заявок на участие в традиционном турнире главы Владивостока Игоря Пушкарева по дворовому хоккею.
Хоккеисты рвутся в бой. За приз главы города
Участие в состязании могли принять все желающие, все любители организоваться в «великолепную пятерку...». Как сообщила пресс-служба администрации Владивостока, на 20 января 16 команд подали заявки, причем семь из них – участники турнира прошлого года. За звание чемпиона и приз главы города в этом году сразятся команды «Акула», «Геройка», «ВМРК», «Босфор», «Тесла», «Вектор», «Морпех», «ВИК», «Аскольд», «Спарта», «СКФ», «Парус», «Ледяные волки», «ВИНЕР», «Викинги» и «Титаны»».

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Луч» рвется в премьер-лигу
«Луч» рвется в премьер-лигу

МАСКИ сброшены! И никаких отныне неопределенностей и двусмысленностей – только премьер-лига! С такой инициативой выступил главный тренер «Луча-Энергии» Александр Григорян, озвучивший свой замысел в ходе опроса, проведенного намедни популярным российским интернет-ресурсом «Спортбокс».

Крайний сдал отрасль

В МИНУВШУЮ пятницу, 17 января, глава Росрыболовства Андрей Крайний покинул свой пост, который занимал с 2008 года. Его преемником стал выходец из Газпрома.

Окунулись с Богом!
Окунулись с Богом!

НЕСКОЛЬКО тысяч приморцев окунулись в морозные воды купелей в праздник Крещения Господня.

Экзамен под видеокамерой

НА ВСЕРОССИЙСКОМ селекторном совещании, которое провел руководитель Рособрнауки Сергей Кравцов, рассказали о нововведениях ЕГЭ-2014.

Бренды названы. Что дальше?
Бренды названы. Что дальше?

ПРИМОРСКИЙ край стремится развивать свою туристическую привлекательность. Как сообщила пресс-служба администрации края, сформирован и утвержден список брендовых мест края – тех самых, которые должны привлечь туристов.

Последние номера
газета
газета
газета
газета