Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Правопорядок

В Уссурийской тайге пропал человек

МАСШТАБНЫЕ поиски пропавшего мужчины организованы в Уссурийской тайге на территории Дальнегорска.
Известно, что он несколько дней назад покинул расположение вахтового участка в 17 километрах от небольшого поселка Тайга. Как сообщили «В» в пресс-службе Дальневосточного центра МЧС, поиск велся силами местных органов полиции и знакомых пропавшего. К ним на помощь отправилась группа спасателей. Пока проведенный осмотр местности результатов не дал. Всего к поисковым мероприятиям привлечено 13 человек, 4 единицы техники.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Собачья угроза
Собачья угроза

ПРИМОРЦАМ некуда обращаться для решения проблемы бродячих собак. А значит, никто не может гарантировать людям, что они не станут жертвами голодных стай.

Акватория Спортгавани на ночь станет святой
Акватория Спортгавани на ночь станет святой

В НОЧЬ с 18 на 19 января православные россияне по традиции отправятся на омовение в купели, дабы приобщиться к одному из главных христианских праздников – Крещения Господня, смыть накопленные грехи и зарядиться помыслами благими и чистыми.

«Экспресс» отнесся с пониманием

КОМПАНИЯ «Экспресс Приморья» приняла решение временно перевозить учащихся школ, техникумов и вузов, а также пассажиров остальных категорий по тарифной сетке 2013 года и сохранить 20-процентную скидку на приобретение долгосрочных абонементов на проезд.

Утром в кинотеатре сплошной ералаш

КИНОТЕАТР «Иллюзион» с 19 января и каждое воскресенье зимы приглашает всех взрослых жителей города окунуться в детство, а юных – приобщиться к волшебному миру киноисскуства. По утрам в «Иллюзионе» будет проходить семейный киносеанс, состоящий из нескольких выпусков легендарного киножурнала «Ералаш».

Медведи лишили должностей
Медведи лишили должностей

ПОСЛЕ убийства в Шкотовском районе двух гималайских медведей Росприроднадзор проведет внеплановую проверку деятельности департамента по охране объектов животного мира Приморья.

Последние номера
газета
газета
газета
газета