Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Корейцы устроили ледниковый период

ГРУППА южнокорейских студентов закончила во Владивостоке съемку документального фильма о выживании при очень низких температурах.
Корейцы устроили ледниковый период
Куратор группы, всемирно известный фотодокументалист Чои Кисун рассказал корреспонденту РИА Новости об этом фильме. Чои Кисун дважды в год приезжает с учениками во Владивосток на практику по видеожурналистике. В этот раз задание было не из легких — снять фильм о выживании на морозе. Сюжет незамысловат: на земле вновь начался ледниковый период, люди ищут пути спасения и выясняют, возможно ли выжить в мороз под открытым небом. – Съемки происходили в холодном и ветреном месте – на льду Амурского залива неподалеку от Спортивной Гавани, – рассказал Чои Кисун. – Условия непростые, но и фильм все-­таки о выживании на морозе. На все у студентов было 11 дней, но сами съемки длились 24 часа. Учеников я не ограничиваю, они сами решают, что снимать, как это делать и монтировать.

Автор : Мария КОВАЛЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Собачья угроза
Собачья угроза

ПРИМОРЦАМ некуда обращаться для решения проблемы бродячих собак. А значит, никто не может гарантировать людям, что они не станут жертвами голодных стай.

Акватория Спортгавани на ночь станет святой
Акватория Спортгавани на ночь станет святой

В НОЧЬ с 18 на 19 января православные россияне по традиции отправятся на омовение в купели, дабы приобщиться к одному из главных христианских праздников – Крещения Господня, смыть накопленные грехи и зарядиться помыслами благими и чистыми.

«Экспресс» отнесся с пониманием

КОМПАНИЯ «Экспресс Приморья» приняла решение временно перевозить учащихся школ, техникумов и вузов, а также пассажиров остальных категорий по тарифной сетке 2013 года и сохранить 20-процентную скидку на приобретение долгосрочных абонементов на проезд.

Утром в кинотеатре сплошной ералаш

КИНОТЕАТР «Иллюзион» с 19 января и каждое воскресенье зимы приглашает всех взрослых жителей города окунуться в детство, а юных – приобщиться к волшебному миру киноисскуства. По утрам в «Иллюзионе» будет проходить семейный киносеанс, состоящий из нескольких выпусков легендарного киножурнала «Ералаш».

Медведи лишили должностей
Медведи лишили должностей

ПОСЛЕ убийства в Шкотовском районе двух гималайских медведей Росприроднадзор проведет внеплановую проверку деятельности департамента по охране объектов животного мира Приморья.

Последние номера
газета
газета
газета
газета