Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

У Катюши изъяли скамейки. Временно

В ноябре прошлого года во Владивостоке в районе Моргородка вместе с памятником знаменитой песенной Катюше был открыт небольшой, но уютный сквер, с которого открывается красивый вид на море.
У Катюши изъяли скамейки. Временно
В сквере было установлено порядка двадцати деревянных лавочек. Но в один не очень приятный день, причем накануне Нового года, жители микрорайона были весьма удивлены: в сквере разом пропали все лавки. Естественно, горожане забеспокоились, что сквер без скамеек оставили вандалы. Как выяснили корреспонденты «В», лавочки в сквере Катюши были установлены компанией «Ратимир», ими же были демонтированы. Как объяснили представители предприятия, мера вынужденная, к ней пришлось прибегнуть, поскольку лавки пришли в негодность. Сейчас их ремонтируют, затем обещают вновь установить в сквере. Также сотрудники компании посетовали, что некоторые горожане, увы, пока еще не умеют бережно относиться к городскому имуществу, будь то лавочки, зеленые насаждения или фонари.

Автор : Карина ПОЗДНЯК

comments powered by Disqus
В этом номере:
В океан за рыбой. Cвою уже съели
В океан за рыбой. Cвою уже съели

ВЛАДИВОСТОКСКИЕ рыбаки внимательно следят за развитием событий вокруг российского супертраулера из Мурманска «Олег Найденов», задержанного властями государства Сенегал в Западной Африке. Наши земляки когда-то добывали морепродукты в этих водах. И вернуться туда – в их планах. Вот только получится ли?

Хочешь компенсацию? Покупай проездной
Хочешь компенсацию? Покупай проездной

С ЭТОГО года приморцам уже не удастся просто подойти к билетной кассе электрички и купить своему ребенку-школяру билет на проезд за полцены, предъявив лишь свидетельство о рождении чада и справку из образовательного учреждения. Это же касается и студентов.

Край лишился почти пятисот нелегалов

НА ЭТОЙ неделе судебные приставы по ОУПДС УФССП России по Приморскому краю препроводят до пунктов пропуска через государственную границу РФ для последующего выдворения 16 незаконных мигрантов из стран ближнего и дальнего зарубежья. В этот раз принудительно отправятся домой граждане Узбекистана, Таджикистана, Китая и Кыргызстана.

Помывка завершилась пожаром

СРАЗУ в трех населенных пунктах Приморья поздно вечером и ночью 14 января полыхали частные бани, сообщили «В» в пресс-службе Главного управления МЧС.

Не получив денег, избил до смерти

В АРТЕМЕ сотрудники уголовного розыска задержали бомжа, подозреваемого в тяжком преступлении.

Последние номера
газета
газета
газета
газета