Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Общество

Мать хотела защитить изуверку-дочь

ПОДХОДИТ к завершению расследование уголовного дела по факту гибели новорожденного в селе Сергеевка. Как выяснилось, малыша сразу после рождения задушила, а потом сожгла его мать.
Напомним: история началась в начале декабря. В приемный покой уссурийской больницы была доставлена с кровотечением 24-летняя женщина. Медики выяснили, что совсем недавно пациентка родила ребенка. Но младенца с нею не оказалось. Сотрудники полиции начали расследование. Когда оперативники, как сообщает пресс-­служба следственного управления СК по Приморью, приехали на место происшествия, бабушка новорожденного призналась: она сожгла внука в печи, так как ребенок был рожден мертвым. Но позднее в ходе расследования стало известно, что ребенок был жив. Роженица задушила новорожденного своими руками, после чего сама сожгла его в печи. Бабушка ребенка хотела защитить дочь, поэтому взяла вину на себя. В отношении роженицы возбуждено уголовное дело, ей грозит лишение свободы на срок до пяти лет. Сейчас она находится в больнице на лечении, с нее взяли подписку о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
В океан за рыбой. Cвою уже съели
В океан за рыбой. Cвою уже съели

ВЛАДИВОСТОКСКИЕ рыбаки внимательно следят за развитием событий вокруг российского супертраулера из Мурманска «Олег Найденов», задержанного властями государства Сенегал в Западной Африке. Наши земляки когда-то добывали морепродукты в этих водах. И вернуться туда – в их планах. Вот только получится ли?

Хочешь компенсацию? Покупай проездной
Хочешь компенсацию? Покупай проездной

С ЭТОГО года приморцам уже не удастся просто подойти к билетной кассе электрички и купить своему ребенку-школяру билет на проезд за полцены, предъявив лишь свидетельство о рождении чада и справку из образовательного учреждения. Это же касается и студентов.

Край лишился почти пятисот нелегалов

НА ЭТОЙ неделе судебные приставы по ОУПДС УФССП России по Приморскому краю препроводят до пунктов пропуска через государственную границу РФ для последующего выдворения 16 незаконных мигрантов из стран ближнего и дальнего зарубежья. В этот раз принудительно отправятся домой граждане Узбекистана, Таджикистана, Китая и Кыргызстана.

Помывка завершилась пожаром

СРАЗУ в трех населенных пунктах Приморья поздно вечером и ночью 14 января полыхали частные бани, сообщили «В» в пресс-службе Главного управления МЧС.

Не получив денег, избил до смерти

В АРТЕМЕ сотрудники уголовного розыска задержали бомжа, подозреваемого в тяжком преступлении.

Последние номера
газета
газета
газета
газета