Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Звезд рока привезет V-ROX

ОРГКОМИТЕТ владивостокского рок-фестиваля V-ROX, который пройдет в нашем городе уже во второй раз 29-31 августа, обещает привезти настоящих звезд современной музыки!
Звезд рока привезет V-ROX
Уже есть договоренности, как сообщает РИА Vladnews, об организации и проведении серии предварительных фестивальных выступлений. Концерты пройдут под эгидой V-RОХ в течение 2014 года во Владивостоке и Москве, а также в США, Китае и Монголии. В начале января в краевом центре эту серию выступлений открыл сет ведущего хип-­хоп продюсера и диджея шанхайской электронной сцены — SIG. Существует договоренность о концертах в приморской столице самых примечательных на сегодняшний день китайских инди-групп Queen Sea Big Shark и СandyShop, а также камбоджийско-американских рокеров Dengue Fever. К выступлению непосредственно на фестивале летом будущего года проявили интерес японская группа Love Psychedelico и американcкий исполнитель Бек Хансен, более известный как Beck.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
В океан за рыбой. Cвою уже съели
В океан за рыбой. Cвою уже съели

ВЛАДИВОСТОКСКИЕ рыбаки внимательно следят за развитием событий вокруг российского супертраулера из Мурманска «Олег Найденов», задержанного властями государства Сенегал в Западной Африке. Наши земляки когда-то добывали морепродукты в этих водах. И вернуться туда – в их планах. Вот только получится ли?

Хочешь компенсацию? Покупай проездной
Хочешь компенсацию? Покупай проездной

С ЭТОГО года приморцам уже не удастся просто подойти к билетной кассе электрички и купить своему ребенку-школяру билет на проезд за полцены, предъявив лишь свидетельство о рождении чада и справку из образовательного учреждения. Это же касается и студентов.

Край лишился почти пятисот нелегалов

НА ЭТОЙ неделе судебные приставы по ОУПДС УФССП России по Приморскому краю препроводят до пунктов пропуска через государственную границу РФ для последующего выдворения 16 незаконных мигрантов из стран ближнего и дальнего зарубежья. В этот раз принудительно отправятся домой граждане Узбекистана, Таджикистана, Китая и Кыргызстана.

Помывка завершилась пожаром

СРАЗУ в трех населенных пунктах Приморья поздно вечером и ночью 14 января полыхали частные бани, сообщили «В» в пресс-службе Главного управления МЧС.

Не получив денег, избил до смерти

В АРТЕМЕ сотрудники уголовного розыска задержали бомжа, подозреваемого в тяжком преступлении.

Последние номера
газета
газета
газета
газета