Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Факелы разлетаются по Приморью

ФАКЕЛЫ Олимпийского огня, которые участвовали в олимпийской эстафете во Владивостоке, передаются детским и спортивным организациям края.
Факелы разлетаются по Приморью
Так, 15 января еще три факела были переданы центру досуга Анучинского района, крытому ледовому катку в Чугуевском районе и спорткомплексу «Лидер» Яковлевского района. Факелы этим территориям передал Анатолий Чупанов – президент федерации спортивного ориентирования Приморского края, ветеран спорта, семикратный чемпион СССР по спортивному ориентированию в качестве тренера сборных команд РСФСР. В ближайшее время еще три факела эстафеты огня будут переданы Тернейскому, Кавалеровскому и Ольгинскому районам, сообщили в департаменте физической культуры и спорта администрации края. В частности, поселку Пластун свой факел передаст приморский спортсмен, бронзовый призер Олимпийских игр в Атланте 1996 года по гребле на байдарках и каноэ Георгий Цыбульников. Факелы уже переданы спортивным учреждениям 12 муниципальных образований Приморья: Арсеньева, Владивостока, Артема, Большого Камня, Дальнегорска, Лесозаводска, Находки, Партизанска, Уссурийска, Фокино, Пожарского и Ханкайского районов.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
В океан за рыбой. Cвою уже съели
В океан за рыбой. Cвою уже съели

ВЛАДИВОСТОКСКИЕ рыбаки внимательно следят за развитием событий вокруг российского супертраулера из Мурманска «Олег Найденов», задержанного властями государства Сенегал в Западной Африке. Наши земляки когда-то добывали морепродукты в этих водах. И вернуться туда – в их планах. Вот только получится ли?

Хочешь компенсацию? Покупай проездной
Хочешь компенсацию? Покупай проездной

С ЭТОГО года приморцам уже не удастся просто подойти к билетной кассе электрички и купить своему ребенку-школяру билет на проезд за полцены, предъявив лишь свидетельство о рождении чада и справку из образовательного учреждения. Это же касается и студентов.

Край лишился почти пятисот нелегалов

НА ЭТОЙ неделе судебные приставы по ОУПДС УФССП России по Приморскому краю препроводят до пунктов пропуска через государственную границу РФ для последующего выдворения 16 незаконных мигрантов из стран ближнего и дальнего зарубежья. В этот раз принудительно отправятся домой граждане Узбекистана, Таджикистана, Китая и Кыргызстана.

Помывка завершилась пожаром

СРАЗУ в трех населенных пунктах Приморья поздно вечером и ночью 14 января полыхали частные бани, сообщили «В» в пресс-службе Главного управления МЧС.

Не получив денег, избил до смерти

В АРТЕМЕ сотрудники уголовного розыска задержали бомжа, подозреваемого в тяжком преступлении.

Последние номера
газета
газета
газета
газета