Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Мегаполис

Лед привели в порядок

ДВА дня был закрыт для посетителей каток на стадионе «Строитель»: 14 и 15 января его приводили в порядок, а подрядная организация вела дозаливку льда и ночью.
Лед привели в порядок
Напомним, что в минувший понедельник, 13 января, глава приморской столицы Игорь Пушкарев выразил недовольство качеством льда на «Строителе». «Мне жалуются люди на качество льда, оперативно исправьте ситуацию. Каток на «Строителе» пользуется большой популярностью у горожан, второй год мы делаем его бесплатным, и лед на нем должен быть хорошим», – распорядился мэр. Специалисты подрядной организации сразу же приступили к дополнительной дозаливке льда. Было решено, что для того, чтобы исправить все недочеты, заливать каток необходимо не только ночью, но и днем. Как рассказали специалисты, ежедневно каток заливается ночью, но по распоряжению главы города было решено для приведения льда в надлежащее состояние провести дозаливку и в дневное время. Кататься на катке «Строителя» можно будет уже с сегодняшнего дня, сообщает пресс­-служба администрации Владивостока. После этого заливка льда на стадионе будет вестись традиционно в ночное время суток.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
В океан за рыбой. Cвою уже съели
В океан за рыбой. Cвою уже съели

ВЛАДИВОСТОКСКИЕ рыбаки внимательно следят за развитием событий вокруг российского супертраулера из Мурманска «Олег Найденов», задержанного властями государства Сенегал в Западной Африке. Наши земляки когда-то добывали морепродукты в этих водах. И вернуться туда – в их планах. Вот только получится ли?

Хочешь компенсацию? Покупай проездной
Хочешь компенсацию? Покупай проездной

С ЭТОГО года приморцам уже не удастся просто подойти к билетной кассе электрички и купить своему ребенку-школяру билет на проезд за полцены, предъявив лишь свидетельство о рождении чада и справку из образовательного учреждения. Это же касается и студентов.

Край лишился почти пятисот нелегалов

НА ЭТОЙ неделе судебные приставы по ОУПДС УФССП России по Приморскому краю препроводят до пунктов пропуска через государственную границу РФ для последующего выдворения 16 незаконных мигрантов из стран ближнего и дальнего зарубежья. В этот раз принудительно отправятся домой граждане Узбекистана, Таджикистана, Китая и Кыргызстана.

Помывка завершилась пожаром

СРАЗУ в трех населенных пунктах Приморья поздно вечером и ночью 14 января полыхали частные бани, сообщили «В» в пресс-службе Главного управления МЧС.

Не получив денег, избил до смерти

В АРТЕМЕ сотрудники уголовного розыска задержали бомжа, подозреваемого в тяжком преступлении.

Последние номера
газета
газета
газета
газета