Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Зверьё моё

Щенок-террорист

ОСТАВЛЕННЫЙ без присмотра щенок английской борзой устроил в квартире своих хозяев взрыв, ущерб от которого составил около двух тысяч фунтов стерлингов. При этом сам юный пес по кличке Зевс не пострадал, сообщает Lenta.ru.
По словам хозяев животного, они отправились за покупками и оставили Зевса вместе с другими своими питомцами дома. Однако через десять минут получили сообщение о взрыве, отправленное им соседями. Приехав обратно, они увидели, что улица перекрыта, около дома стоят пожарные машины с работающими сиренами. Сначала владельцы щенка подумали, что взорвалась газовая труба или кто-­то подбросил взрывчатое вещество в почтовый ящик, но затем выяснилось, что их любимец сгрыз баллончик с дезодорантом-аэрозолем. Из него вышел газ, который нагрелся под воздействием электрического света и взорвался. В результате взрыва загорелся диван. – Содержащийся в дезодорантах бутан очень взрывоопасен, – пояснил ситуацию профессор лондонского колледжа химик Том Уэлтон, – обычно на баллончике есть соответствующие предупреждения, однако очевидно, что щенки их прочесть не в состоянии. Животные время от времени устраивают подобные шалости в квартирах хозяев. Осенью 2013 года сообщалось о молодом лабрадоре, который поджег свой корм, а годом ранее в поджоге пиццы был уличен другой пес, бультерьер.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Я помню блокаду
Я помню блокаду

Владивостокцы пройдут парадом по освобожденному Ленинграду

Что такое «болезнь гениев»?
Что такое «болезнь гениев»?

Те, кто не может научиться читать, обладают повышенным интеллектом

Пассажирам застолбили место
Пассажирам застолбили место

НА ОСТАНОВКЕ общественного транспорта «Луговая» пассажирскую зону оградили металлическими столбиками.

ГАИ будет бдить у водоемов

ГОСАВТОИНСПЕКТОРА во Владивостоке и Приморье всю крещенскую ночь – с 18 на 19 января – будут работать в усиленном режиме.

«Океан» наводнили интеллектом

ВО ВСЕРОССИЙСКОМ детском центре «Океан» начала работу смена «Интеллект», проводящаяся в рамках Всероссийской олимпиады школьников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета