Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Прямая линия

Ветеранов войны почтут орденами

Специальные награды подготовлены для ветеранов Великой Отечественной войны в честь 70-й годовщины Победы. Об этом сообщается в письме заместителя директора департамента демографической политики и социальной защиты Минтруда В.А. Перепелицы, пришедшем председателю Совета ветеранов Владивостока.
Как отмечается в документе, указом президента Владимира Путина «О подготовке и проведении празднования 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов» правительству Российской Федерации с участием российского организационного комитета «Победа» поручено разработать план основных праздничных мероприятий, предусматривающих, в частности, награждение российских граждан – ветеранов войны единым почетным орденом «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг.» и одноименной единой юбилейной медалью. Письмо из Минтруда пришло в ответ на запрос Якова Кана, председателя Совета ветеранов Владивостока. В своем письме Яков Григорьевич предложил вручать ветеранам орден Мужества. «Все предложения, поступающие от граждан и организаций в органы государственной власти РФ, рассматриваются и с учетом социальных и правовых факторов по возможности учитываются в практической работе», – отмечено в письме.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Я помню блокаду
Я помню блокаду

Владивостокцы пройдут парадом по освобожденному Ленинграду

Что такое «болезнь гениев»?
Что такое «болезнь гениев»?

Те, кто не может научиться читать, обладают повышенным интеллектом

Пассажирам застолбили место
Пассажирам застолбили место

НА ОСТАНОВКЕ общественного транспорта «Луговая» пассажирскую зону оградили металлическими столбиками.

ГАИ будет бдить у водоемов

ГОСАВТОИНСПЕКТОРА во Владивостоке и Приморье всю крещенскую ночь – с 18 на 19 января – будут работать в усиленном режиме.

«Океан» наводнили интеллектом

ВО ВСЕРОССИЙСКОМ детском центре «Океан» начала работу смена «Интеллект», проводящаяся в рамках Всероссийской олимпиады школьников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета