Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Поехали!

Следом за Европой

РОССИЯ третий год подряд занимает второе место по продажам новых автомобилей среди европейских государств, расположившись вслед за Германией, сообщает motor.ru.
Всего в 2013 году в РФ было реализовано около 2 миллионов 590 тысяч машин. Соответствующие данные приводит агентство «Автостат», ссылаясь на сведения, полученные в национальных ассоциациях автопроизводителей Европы. Лидером европейского авторынка остается Германия, где в 2013 году было продано 2,95 миллиона новых машин. Несмотря на то что по сравнению с 2012 годом в этой стране было продано на 4,2 процента меньше машин, местные специалисты прогнозируют рост немецкого авторынка в 2014 году и его приближение вплотную к отметке в три миллиона авто. На третьем месте оказалась Великобритания (2,26 миллиона машин), продемонстрировав лучший результат начиная с 2007 года. Рост автомобильного рынка в этой стране продолжается уже 22 месяца подряд. Далее идут Франция (1,79 миллиона машин) и Италия (1,30 миллиона машин). В декабре итальянский авторынок впервые показал рост начиная с 2011 года, что говорит о потребности обновления местного автопарка, являющегося одним из самых возрастных в Европе.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Я помню блокаду
Я помню блокаду

Владивостокцы пройдут парадом по освобожденному Ленинграду

Что такое «болезнь гениев»?
Что такое «болезнь гениев»?

Те, кто не может научиться читать, обладают повышенным интеллектом

Пассажирам застолбили место
Пассажирам застолбили место

НА ОСТАНОВКЕ общественного транспорта «Луговая» пассажирскую зону оградили металлическими столбиками.

ГАИ будет бдить у водоемов

ГОСАВТОИНСПЕКТОРА во Владивостоке и Приморье всю крещенскую ночь – с 18 на 19 января – будут работать в усиленном режиме.

«Океан» наводнили интеллектом

ВО ВСЕРОССИЙСКОМ детском центре «Океан» начала работу смена «Интеллект», проводящаяся в рамках Всероссийской олимпиады школьников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета