Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Поехали!

Сбил животину – сиди в машине

НА УРАЛЕ после ДТП сбитый лось... внезапно поцеловал девушку-водителя, пишут «Аргументы и факты».
Сбил животину – сиди в машине
Когда девушка вышла из машины, чтобы рассмотреть повреждение крыла, лось подошел и ткнулся в нее губами. – Девушка-водитель сильно рисковала, – разъяснил нам местный егерь Андрей Дымов. – В случае подобных ДТП ни в коем случае нельзя покидать авто до того момента, пока животное не уйдет в лес, ведь, будучи раненым и даже просто испуганным, дикое животное может запросто накинуться на любого, неважно, обидчик вы его или спаситель. Но что касается излишней любви зверей к людям, то такое случается. Например, недавно в одном американском национальном парке пришлось умертвить оленя, который чрезмерно увлекся общением со своим старшим братом – человеком. Олень постоянно выскакивал к людям, к автомобилям и тем самым подвергал серьезному риску человеческие жизни. Именно поэтому лесники настоятельно просят не прикармливать тех же лосей, оленей. От этого один вред и самим животным (они ленятся искать пищу), и людям, ведь пострадать от излишнего внимания может совершенно посторонний пешеход или водитель.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Я помню блокаду
Я помню блокаду

Владивостокцы пройдут парадом по освобожденному Ленинграду

Что такое «болезнь гениев»?
Что такое «болезнь гениев»?

Те, кто не может научиться читать, обладают повышенным интеллектом

Пассажирам застолбили место
Пассажирам застолбили место

НА ОСТАНОВКЕ общественного транспорта «Луговая» пассажирскую зону оградили металлическими столбиками.

ГАИ будет бдить у водоемов

ГОСАВТОИНСПЕКТОРА во Владивостоке и Приморье всю крещенскую ночь – с 18 на 19 января – будут работать в усиленном режиме.

«Океан» наводнили интеллектом

ВО ВСЕРОССИЙСКОМ детском центре «Океан» начала работу смена «Интеллект», проводящаяся в рамках Всероссийской олимпиады школьников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета