Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Поехали!

Покатался на игрушке – схлопотал по макушке

СУРОВОЕ взыскание наложила полиция Соединенного Королевства на пьяного британца, решившего добраться домой из паба на игрушечной машинке. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.
Покатался на игрушке – схлопотал по макушке
Самодельный агрегат – уменьшенная копия популярного микроавтобуса «Фольксваген Транспортер» первых серий, выпускавшихся в 1950 – 1970-х годах, был собран 43-летним слесарем Рио Бирдмором для сына. Максимальная скорость, которую способна развить эта машинка, – 10 км в час. Блюстители порядка остановили горе-водителя, когда он в пятницу следовал на игрушечном «Фольксвагене» из паба, где перед поездкой употребил довольно много спиртного. Проверив его, полицейские выявили троекратное превышение предельно допустимой концентрации алкоголя (максимально разрешенное содержание алкоголя в крови водителя в Великобритании составляет 0,8 промилле). В результате Бирдмор был на год лишен права управления автомобилем, причем уже отнюдь не игрушечным, а также оштрафован на 500 фунтов стерлингов. До дома было всего несколько сотен метров. Сначала любитель игрушечных авто подумал, что стражи порядка шутят, ему и в голову не пришло, что он делает что-­то противозаконное, однако полицейские наказали бедолагу по всей строгости закона.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Я помню блокаду
Я помню блокаду

Владивостокцы пройдут парадом по освобожденному Ленинграду

Что такое «болезнь гениев»?
Что такое «болезнь гениев»?

Те, кто не может научиться читать, обладают повышенным интеллектом

Пассажирам застолбили место
Пассажирам застолбили место

НА ОСТАНОВКЕ общественного транспорта «Луговая» пассажирскую зону оградили металлическими столбиками.

ГАИ будет бдить у водоемов

ГОСАВТОИНСПЕКТОРА во Владивостоке и Приморье всю крещенскую ночь – с 18 на 19 января – будут работать в усиленном режиме.

«Океан» наводнили интеллектом

ВО ВСЕРОССИЙСКОМ детском центре «Океан» начала работу смена «Интеллект», проводящаяся в рамках Всероссийской олимпиады школьников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета