Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Поехали!

Пешеходы игнорируют зебру, а водители лихачат

В 2013 ГОДУ на дорогах Приморского края произошло 4143 ДТП, 426 человек погибли, свыше 5 тыс. получили травмы различной степени тяжести, сообщили в пресс-службе краевой ГИБДД.
Основными видами происшествий явились столкновения, наезды на пешеходов и опрокидывания транспортных средств. В прошлом году отмечено снижение количества ДТП, произошедших как по вине пешеходов, так и по вине водителей. Если говорить о причинах таких аварий, то в первом случае лидирует переход дороги в неустановленном месте. Что же касается водителей, то практически в половине случаев налицо нарушение скоростного режима. Далее следуют: несоблюдение очередности проезда, управление транспортом в состоянии опьянения и отказ от медицинского освидетельствования, управление транспортным средством без водительского удостоверения или категории, выезд на полосу встречного движения, нарушение правил проезда пешеходного перехода. Наиболее аварийно-опасными днями в 2013 году были пятница, суббота и воскресенье, временной промежуток – с 18.00 до 21.00.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Я помню блокаду
Я помню блокаду

Владивостокцы пройдут парадом по освобожденному Ленинграду

Что такое «болезнь гениев»?
Что такое «болезнь гениев»?

Те, кто не может научиться читать, обладают повышенным интеллектом

Пассажирам застолбили место
Пассажирам застолбили место

НА ОСТАНОВКЕ общественного транспорта «Луговая» пассажирскую зону оградили металлическими столбиками.

ГАИ будет бдить у водоемов

ГОСАВТОИНСПЕКТОРА во Владивостоке и Приморье всю крещенскую ночь – с 18 на 19 января – будут работать в усиленном режиме.

«Океан» наводнили интеллектом

ВО ВСЕРОССИЙСКОМ детском центре «Океан» начала работу смена «Интеллект», проводящаяся в рамках Всероссийской олимпиады школьников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета