Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Поехали!

Коммерсантам придется раскошелиться, а молодоженам призадуматься

С 1 ЯНВАРЯ 2014 года владельцы автомобилей стоимостью более 3 миллионов рублей будут платить повышенный транспортный налог. Список таких машин Минпромторг должен будет разместить на своем сайте до 1 марта 2014 года, сообщает «Российская газета».
Итоговый размер этого налога на роскошь будет зависеть от возраста автомобиля. Если машина стоит от трех до пяти миллионов рублей и ее возраст менее года, то будет применяться повышающий коэффициент 1,5. Если с года выпуска автомобиля прошло от одного года до двух лет – 1,3. Если возраст машины от двух до трех лет – 1,1. Для машин подороже и коэффициенты будут выше. Но таких машин в России не так уж и много, уверены эксперты. В список роскоши могут попасть «Роллс-Ройс», «Бентли», ряд моделей «Феррари», «Ламборджини» и, возможно, топовые версии «Мерседеса», «Ягуара» и «Рендж Ровера». Хотя таких авто в России продается немного, повышение налогов может коснуться и самых обычных граждан. Например, аренда автомобиля для свадебного кортежа подорожает, скорее всего, раза в два.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Я помню блокаду
Я помню блокаду

Владивостокцы пройдут парадом по освобожденному Ленинграду

Что такое «болезнь гениев»?
Что такое «болезнь гениев»?

Те, кто не может научиться читать, обладают повышенным интеллектом

Пассажирам застолбили место
Пассажирам застолбили место

НА ОСТАНОВКЕ общественного транспорта «Луговая» пассажирскую зону оградили металлическими столбиками.

ГАИ будет бдить у водоемов

ГОСАВТОИНСПЕКТОРА во Владивостоке и Приморье всю крещенскую ночь – с 18 на 19 января – будут работать в усиленном режиме.

«Океан» наводнили интеллектом

ВО ВСЕРОССИЙСКОМ детском центре «Океан» начала работу смена «Интеллект», проводящаяся в рамках Всероссийской олимпиады школьников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета