Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Интернет забраковал «коммуналку»

В НАЧАЛЕ нового года клиенты «Сбербанка» не могли оплатить через сервис «Сбербанк Онл@йн» услуги КГУП «Приморский водоканал».
Ситуация не изменилась даже после долгих каникул – 13 января платежи также не проходили. Обеспокоенные горожане попросили редакцию «В» узнать, что случилось с системой и когда ждать изменений. – Действительно, в настоящее время оплата услуг «Примводоканала» в системе «Сбербанк ОнЛ@йн» недоступна, – подтвердил в понедельник, 13 января, старший инспектор сектора маркетинга Приморского отделения ОАО «Сбербанк России» Юрий Говорушко. – Это связано с техническим сбоем на сайте. Сейчас ведутся восстановительные работы. Устранить неисправность планируется в ближайшее время. Действительно, в понедельник вечером система уже работала. В финансовой организации поспешили заверить клиентов, что оплата услуг в банкоматах и платежных терминалах, а также у операционистов банка осуществляется в штатном режиме.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Я помню блокаду
Я помню блокаду

Владивостокцы пройдут парадом по освобожденному Ленинграду

Что такое «болезнь гениев»?
Что такое «болезнь гениев»?

Те, кто не может научиться читать, обладают повышенным интеллектом

Пассажирам застолбили место
Пассажирам застолбили место

НА ОСТАНОВКЕ общественного транспорта «Луговая» пассажирскую зону оградили металлическими столбиками.

ГАИ будет бдить у водоемов

ГОСАВТОИНСПЕКТОРА во Владивостоке и Приморье всю крещенскую ночь – с 18 на 19 января – будут работать в усиленном режиме.

«Океан» наводнили интеллектом

ВО ВСЕРОССИЙСКОМ детском центре «Океан» начала работу смена «Интеллект», проводящаяся в рамках Всероссийской олимпиады школьников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета