Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Грядет облава на бродячих псов?

ПОЛИЦИЯ в Приморье начала проверку по обращению защитников животных, в котором говорится о якобы готовящейся догхантерами акции по уничтожению собак.
Грядет облава на бродячих псов?
Догхантерами называют людей, которые истребляют собак, отстреливая или отравляя их. Как правило, они объясняют свои действия желанием обезопасить себя и других от болезней и паразитов, которые могут распространять бездомные псы, а также предотвратить нападение стай бродячих собак на людей. – Результаты проверки информации о возможном проведении акции по массовому уничтожению бродячих животных станут известны позднее, — сообщил РИА Новости представитель краевого УМВД. Накануне группа защитников животных распространила в СМИ сообщение, в котором утверждается, что догхантеры готовят в краевом центре акцию по уничтожению собак. В своем письме зоозащитники предложили полиции взять под контроль дела, связанные с убийством животных.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Я помню блокаду
Я помню блокаду

Владивостокцы пройдут парадом по освобожденному Ленинграду

Что такое «болезнь гениев»?
Что такое «болезнь гениев»?

Те, кто не может научиться читать, обладают повышенным интеллектом

Пассажирам застолбили место
Пассажирам застолбили место

НА ОСТАНОВКЕ общественного транспорта «Луговая» пассажирскую зону оградили металлическими столбиками.

ГАИ будет бдить у водоемов

ГОСАВТОИНСПЕКТОРА во Владивостоке и Приморье всю крещенскую ночь – с 18 на 19 января – будут работать в усиленном режиме.

«Океан» наводнили интеллектом

ВО ВСЕРОССИЙСКОМ детском центре «Океан» начала работу смена «Интеллект», проводящаяся в рамках Всероссийской олимпиады школьников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета