Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Вставай на коньки, собирай команду и болельщиков!

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ стартовал прием заявок на участие в традиционном турнире главы города Игоря Пушкарева по хоккею среди непрофессиональных команд.
Вставай на коньки, собирай команду и болельщиков!
Первой, кто подал заявку, стала сборная команда ВГУЭС «Акулы». Уже сегодня ребята готовы выйти на лед и сразиться за звание чемпиона города. В пресс­-службе краевого центра напомнили, что к участию в турнире допускаются своевременно подавшие заявку команды, члены которых не являются профессиональными игроками в хоккей, не принимают участие в регулярных календарных играх и соревнованиях городского, краевого, федерального и международного уровней. В состязаниях могут принять участие любители хоккея в возрасте от 14 лет. Состав команды – от 6 до 12 человек. Победителей и призеров ждут приятные подарки. Прием заявок на участие в турнире осуществляется с 13 по 20 января по адресу: г. Владивосток, Партизанский проспект, 13а, тел./факс: (423) 242-92-82, электронная почта: kuidina@vlc.ru, с пометкой «Заявка на турнир по хоккею».

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Я помню блокаду
Я помню блокаду

Владивостокцы пройдут парадом по освобожденному Ленинграду

Что такое «болезнь гениев»?
Что такое «болезнь гениев»?

Те, кто не может научиться читать, обладают повышенным интеллектом

Пассажирам застолбили место
Пассажирам застолбили место

НА ОСТАНОВКЕ общественного транспорта «Луговая» пассажирскую зону оградили металлическими столбиками.

ГАИ будет бдить у водоемов

ГОСАВТОИНСПЕКТОРА во Владивостоке и Приморье всю крещенскую ночь – с 18 на 19 января – будут работать в усиленном режиме.

«Океан» наводнили интеллектом

ВО ВСЕРОССИЙСКОМ детском центре «Океан» начала работу смена «Интеллект», проводящаяся в рамках Всероссийской олимпиады школьников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета