Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Мегаполис

Каткам устроили ревизию

КАЧЕСТВО льда на катке стадиона «Строитель» будет улучшено в ближайшие дни.
Каткам устроили ревизию
Накануне мэр Владивостока Игорь Пушкарев выразил недовольство состоянием ледового поля этого катка. Глава города поручил специалистам администрации краевого центра немедленно принять меры по заливке, чтобы лед был ровным и вовремя чистился от снега. – Мне жалуются люди на качество льда. Каток на «Строителе» пользуется большой популярностью у горожан, второй год мы делаем его бесплатным, и лед на нем должен быть хорошим. Оперативно исправьте ситуацию, – поручил глава города управлению спорта. В пресс­-службе приморской столицы отметили, что в этом сезоне на придомовых территориях в разных районах Владивостока залиты 54 коробки. За их состоянием следит подведомственное администрации города учреждение – Специализированная детско-юношеская школа единоборств. Кроме того, для любителей коньков работают 24 катка возле образовательных учреждений и большой каток на стадионе «Авангард». Впервые в этом году хоккейная коробка появилась в поселке Горностай. Мальчишкам и девчонкам поселка Игорь Пушкарев от себя лично подарил под Новый год коньки и хоккейные клюшки.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Я помню блокаду
Я помню блокаду

Владивостокцы пройдут парадом по освобожденному Ленинграду

Что такое «болезнь гениев»?
Что такое «болезнь гениев»?

Те, кто не может научиться читать, обладают повышенным интеллектом

Пассажирам застолбили место
Пассажирам застолбили место

НА ОСТАНОВКЕ общественного транспорта «Луговая» пассажирскую зону оградили металлическими столбиками.

ГАИ будет бдить у водоемов

ГОСАВТОИНСПЕКТОРА во Владивостоке и Приморье всю крещенскую ночь – с 18 на 19 января – будут работать в усиленном режиме.

«Океан» наводнили интеллектом

ВО ВСЕРОССИЙСКОМ детском центре «Океан» начала работу смена «Интеллект», проводящаяся в рамках Всероссийской олимпиады школьников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета