Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Цирк уехал. Ах, какой был цирк!

ВО ВЛАДИВОСТОКЕ завершились гастроли цирка Мстислава Запашного, которые проходили в нашем городе рекордное время – более двух месяцев.
Цирк уехал. Ах, какой был цирк!
Как сообщило РИА Vladnews, Мстислав Запашный показал вместо одной «тигриной» программы две. Причем вторая программа оказалась даже зрелищнее, чем первая. В ней были и багдадские разбойники, и традиционные цирковые трюки с гирями и прыжками, и Дед Мороз, и клоун Федя, и джинн из бутылки, и похищение новогодней елки и – финал – укрощение пяти бенгальских тигров. Кроме того, в ней были элементы воздушной гимнастики под куполом цирка.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Денис Мацуев на все готов ради провинции
Денис Мацуев на все готов ради провинции

КОНЦЕРТ народного артиста России пианиста с мировым именем Дениса Мацуева, который в минувшее воскресенье прошел на сцене Приморского театра оперы и балета, был, наверное, самым аншлаговым за всю небольшую историю театра. Ни мороз, ни сильный ветер, который буквально сносил публику с шикарной лестницы, ведущей к входу, не смутили зрителей, желающих вживую услышать, как самый известный в мире российский пианист Денис Мацуев играет на новеньком «Стенвее».

Рубль совершает крутой вираж

ОЖИДАЕМАЯ девальвация национальной валюты идет полным ходом, на сегодняшний день курс доллара превысил 33 рубля и продолжает расти.

Крещенские морозы пришли из Приамурья

ТЕМПЕРАТУРА воздуха ночью 13 и 14 января показала исторический максимум последнего двадцатилетия во Владивостоке.

Не заходите в купель без ее освящения
Не заходите в купель без ее освящения

В ПРИМОРЬЕ полным ходом ведется подготовка купелей к празднику Крещения Господня, который православные христиане отмечают 19 января. В этом году спасатели рекомендуют отнестись к организации мероприятия с особой осторожностью.

Поиск пропавшего рыбака результатов не дал

12 И 13 ЯНВАРЯ на реке Раздольной от поселка Кипарисово-1 до моря и в прибрежной зоне Амурского залива возле устья реки искали пропавшего любителя подледного лова.

Последние номера
газета
газета
газета
газета