Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Зверьё моё

Вход в ресторан без собак запрещен

ВЛАДЕЛЬЦЫ берлинских собак и кошек, которые души не чают в своих питомцах и готовы спускать на них любые деньги, получили настоящий новогодний подарок. В одном из районов немецкой столицы – Грюнвальде открылся первый в Германии ресторан для домашних животных - Pets Deli, сообщает интернет-сайт goodnewsanimal.ru.
Как уверяет владелец заведения Давид Шпаниер, после того, как он обнаружил, что его пес не переносит собачье питание из супермаркетов, он решил порадовать своего любимца и домашних животных всего Берлина. Меню в кошачье-­собачьем ресторане, над которым работали ведущие диетологи, может поспорить с самыми дорогими заведениями для гурманов. Домашние питомцы могут полакомиться Pets Deli капкейками, блюдами из говядины, свинины, курятины и даже кенгурятины. Все это обильно приправлено овощами и ягодами. Гарниром служат также рис, картофель и макароны. Что касается двуногих посетителей, им предложат отведать горячий кофе, пока их животины заняты трапезой.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Снегурки закрыли сезон
Снегурки закрыли сезон

Но зимние забавы продлятся до весны

Камень преткновения приморской медицины
Камень преткновения приморской медицины

Кадровый вопрос – главная проблема краевого здравоохранения

Фестиваль трюков и прыжков
Фестиваль трюков и прыжков

ЗАВТРА, 10 января, во Владивостоке в ночном клубе «Паллада» пройдет фестиваль трикинга и фрирана.

Первая – Аринка
Первая – Аринка

ДЕВОЧКА Арина стала первым ребенком, рожденным во Владивостоке в 2014 году, сообщила пресс-служба администрации Владивостока. Малышка появилась, можно сказать, под бой курантов – в первые минуты наступившего года.

Мастер-класс от новых имен

ЗНАМЕНИТЫЙ пианист Денис Мацуев, концерт которого состоится во Владивостоке 12 января, привез с собой во Владивосток ведущих педагогов творческой школы «Новые имена», которые проведут серию мастер-классов для одаренных детей Уссурийска и Владивостока.

Последние номера
газета
газета
газета
газета