Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Поехали!

Бензин прибавит газу

2014 год отметится подорожанием топлива.
По всем прогнозам, стоимость литра горючего будет расти в среднем на 10 процентов. Российская газета, ссылаясь на выступление президента Союза нефтепромышленников России Геннадия Шмаля, сообщала, что цены будут ползти вверх, так как нефть дорожает, вводятся новые налоговые ставки на ее добычу. Если перевести прогнозы в реальные цифры, то вполне может оказаться, что литр 92-го бензина будет обходиться россиянам в среднем в 35-36 рублей, а 95-го – в 37-38 рублей. Что же касается традиционно дорогого 98-го бензина, то его стоимость вообще может перейти 40-рублевый рубеж. Добавим, что по последним данным Росстата, за весь 2013 год бензин марки АИ-92 увеличился в цене на 5,9 процента, а АИ-95 – на 6,8 процента. Дизель же подорожал на 4,6 процента.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Снегурки закрыли сезон
Снегурки закрыли сезон

Но зимние забавы продлятся до весны

Камень преткновения приморской медицины
Камень преткновения приморской медицины

Кадровый вопрос – главная проблема краевого здравоохранения

Фестиваль трюков и прыжков
Фестиваль трюков и прыжков

ЗАВТРА, 10 января, во Владивостоке в ночном клубе «Паллада» пройдет фестиваль трикинга и фрирана.

Первая – Аринка
Первая – Аринка

ДЕВОЧКА Арина стала первым ребенком, рожденным во Владивостоке в 2014 году, сообщила пресс-служба администрации Владивостока. Малышка появилась, можно сказать, под бой курантов – в первые минуты наступившего года.

Мастер-класс от новых имен

ЗНАМЕНИТЫЙ пианист Денис Мацуев, концерт которого состоится во Владивостоке 12 января, привез с собой во Владивосток ведущих педагогов творческой школы «Новые имена», которые проведут серию мастер-классов для одаренных детей Уссурийска и Владивостока.

Последние номера
газета
газета
газета
газета