Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

Ларга машет ластой

ТОКАРЕВСКИЙ маяк в первые дни нового года привлек множество горожан, которые с удовольствием наблюдают за стадом ларг, обосновавшихся в акватории Владивостока.
Ларга машет ластой
Симпатичные животные плещутся в холодном море, особо не обращая внимания на зрителей. Впрочем, ластоногие не одиноки – рядом целые стаи бакланов и чаек. Напомним: ларги – вид тюленей, обитающих в Тихом океане от Чукотки до Японии и дальневосточного побережья России. Ларг можно увидеть в водах Уссурийского залива и пролива Босфор­-Восточный, а также у побережья острова Русского и летом, но зимой, когда море ледяное, тюлени вызывают особый восторг.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Снегурки закрыли сезон
Снегурки закрыли сезон

Но зимние забавы продлятся до весны

Камень преткновения приморской медицины
Камень преткновения приморской медицины

Кадровый вопрос – главная проблема краевого здравоохранения

Фестиваль трюков и прыжков
Фестиваль трюков и прыжков

ЗАВТРА, 10 января, во Владивостоке в ночном клубе «Паллада» пройдет фестиваль трикинга и фрирана.

Первая – Аринка
Первая – Аринка

ДЕВОЧКА Арина стала первым ребенком, рожденным во Владивостоке в 2014 году, сообщила пресс-служба администрации Владивостока. Малышка появилась, можно сказать, под бой курантов – в первые минуты наступившего года.

Мастер-класс от новых имен

ЗНАМЕНИТЫЙ пианист Денис Мацуев, концерт которого состоится во Владивостоке 12 января, привез с собой во Владивосток ведущих педагогов творческой школы «Новые имена», которые проведут серию мастер-классов для одаренных детей Уссурийска и Владивостока.

Последние номера
газета
газета
газета
газета