Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Звездное ассорти

«Метод Фрейда» возвращается на Первый!

КИНОКОМПАНИЯ «Star Media» начинает съемки второго сезона сериала «Метод Фрейда», который с большим успехом прошел на Первом канале в 2013 году.
«Метод Фрейда» возвращается на Первый!
Главного героя – психолога-­криминалиста Романа Фрейдина по кличке Фрейд – по-прежнему играет неподражаемый Иван Охлобыстин. Он снова будет учить коллег во время расследования применять все доступные средства, главное из которых – «серое вещество», то есть умение мыслить и анализировать. В новом сезоне перед Фрейдом стоят еще более сложные задачи. Ему необходимо «влезть в голову» женщин-преступниц. Он, конечно, «влезает». И с удивлением обнаруживает, что чаще всего женщина идет на преступление, защищая себя от мира, который полностью подчинен интересам мужчин…
comments powered by Disqus
В этом номере:
С Новым годом!
С Новым годом!

Этот номер заряжен праздничным настроением и позитивной энергетикой

Мы в вас такие влюбленные...
Мы в вас такие влюбленные...

Дорогие наши читатели!

Первый МФКЦ открылся в Трудовом
Первый МФКЦ открылся в Трудовом

НОВОГОДНИМ хороводом вокруг елки отметили в поселке Трудовое открытие центра образования и культуры «Эврика». Это первое в Приморском крае подобное многуфункциональное учреждение.

Доозорничался до премии
Доозорничался до премии

ЛАУРЕАТОМ престижной премии «Душа России» стал директор муниципальной детской школы искусств № 3 Владивостока, руководитель ансамбля народных инструментов «Озорники» Сергей Токарев.

На Попов по новому расписанию
На Попов по новому расписанию

В РАСПИСАНИЕ пассажирского парома, осуществляющего перевозки на остров Попова, внесены изменения. Об этом сообщило управление транспорта администрации Владивостока.

Последние номера
газета
газета
газета
газета