Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Звездное ассорти

Лесник остался без оружия

НА КАНАЛЕ НТВ в новом году выйдет третий сезон сериала «Лесник».
Лесник остался без оружия
В главных ролях по-прежнему Олег Штефанко и Анна Большова. Леониду Зубову, бывшему офицеру спецназа, который после трагической гибели жены уволился из органов и стал лесником, судьба наносит новый удар: по ложному обвинению он попадает в тюрьму и выходит оттуда уже другим человеком… – Наш герой меняется, – рассказывает режиссер Александр Калугин. – В третьем сезоне он не тот супермен, что был раньше. После того как Лесник отсидел, он уже не может открывать ногой двери, открыто защищать кого-то. Он не может драться, не может носить оружие. Но он остался Зубовым и по-прежнему не может пройти мимо неправды, мимо чужой беды... Он будет бороться за правду, но уже со «связанными» руками.
В этом номере:
С Новым годом!
С Новым годом!

Этот номер заряжен праздничным настроением и позитивной энергетикой

Мы в вас такие влюбленные...
Мы в вас такие влюбленные...

Дорогие наши читатели!

Первый МФКЦ открылся в Трудовом
Первый МФКЦ открылся в Трудовом

НОВОГОДНИМ хороводом вокруг елки отметили в поселке Трудовое открытие центра образования и культуры «Эврика». Это первое в Приморском крае подобное многуфункциональное учреждение.

Доозорничался до премии
Доозорничался до премии

ЛАУРЕАТОМ престижной премии «Душа России» стал директор муниципальной детской школы искусств № 3 Владивостока, руководитель ансамбля народных инструментов «Озорники» Сергей Токарев.

На Попов по новому расписанию
На Попов по новому расписанию

В РАСПИСАНИЕ пассажирского парома, осуществляющего перевозки на остров Попова, внесены изменения. Об этом сообщило управление транспорта администрации Владивостока.

Последние номера
газета
газета
газета
газета