Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Звездное ассорти

Бывший муж Пугачевой готовит ей сюрприз

РЕЖИССЕР Александр Стефанович – второй муж Примадонны – заканчивает съемки двухсерийного фильма для Первого канала под рабочим названием «Кураж».
Бывший муж Пугачевой готовит ей сюрприз
Картина расскажет о начале творческой карьеры легендарной артистки Аллы Пугачевой и выйдет на экраны к юбилею Примадонны – в апреле 2014 года. Александр Стефанович обещает рассказать зрителям очень правдивую историю становления самой известной российской певицы. Ведь он был ей не только мужем, но и первым продюсером. Правда, имя Аллы Борисовны в картине не прозвучит – таким образом создатели картины застрахуются от ее возможного недовольства. – Я действительно сейчас снимаю кино, которое выйдет на экраны в апреле этого года, – подтвердил нам Александр Стефанович. – Но, к сожалению, других подробностей не могу сообщить: по контракту не имею права!
comments powered by Disqus
В этом номере:
С Новым годом!
С Новым годом!

Этот номер заряжен праздничным настроением и позитивной энергетикой

Мы в вас такие влюбленные...
Мы в вас такие влюбленные...

Дорогие наши читатели!

Первый МФКЦ открылся в Трудовом
Первый МФКЦ открылся в Трудовом

НОВОГОДНИМ хороводом вокруг елки отметили в поселке Трудовое открытие центра образования и культуры «Эврика». Это первое в Приморском крае подобное многуфункциональное учреждение.

Доозорничался до премии
Доозорничался до премии

ЛАУРЕАТОМ престижной премии «Душа России» стал директор муниципальной детской школы искусств № 3 Владивостока, руководитель ансамбля народных инструментов «Озорники» Сергей Токарев.

На Попов по новому расписанию
На Попов по новому расписанию

В РАСПИСАНИЕ пассажирского парома, осуществляющего перевозки на остров Попова, внесены изменения. Об этом сообщило управление транспорта администрации Владивостока.

Последние номера
газета
газета
газета
газета