Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Звездное ассорти

Александр Демидов лечится... ленью

АЛЕКСАНДР Демидов, артист популярного коллектива «Квартет И», рассказал, какое самое главное занятие он себе придумал на новогодние каникулы.
Александр Демидов лечится... ленью
– У меня есть проверенное средство, которое всегда срабатывает на сто процентов, – поделился Александр. – Когда я устаю эмоционально и физически – собираю вещи и уезжаю подальше от мегаполиса. На отдыхе никуда не бегу, не стремлюсь объять необъятное – просто лежу на пляже, как овощ. 2013 год для меня и моих коллег по «Квартету И» был очень напряженным, особенно его финальная часть, связанная с юбилеем нашего коллектива. Поэтому лечиться – то есть ничего не делать – я начну с первыми ударами курантов.
comments powered by Disqus
В этом номере:
С Новым годом!
С Новым годом!

Этот номер заряжен праздничным настроением и позитивной энергетикой

Мы в вас такие влюбленные...
Мы в вас такие влюбленные...

Дорогие наши читатели!

Первый МФКЦ открылся в Трудовом
Первый МФКЦ открылся в Трудовом

НОВОГОДНИМ хороводом вокруг елки отметили в поселке Трудовое открытие центра образования и культуры «Эврика». Это первое в Приморском крае подобное многуфункциональное учреждение.

Доозорничался до премии
Доозорничался до премии

ЛАУРЕАТОМ престижной премии «Душа России» стал директор муниципальной детской школы искусств № 3 Владивостока, руководитель ансамбля народных инструментов «Озорники» Сергей Токарев.

На Попов по новому расписанию
На Попов по новому расписанию

В РАСПИСАНИЕ пассажирского парома, осуществляющего перевозки на остров Попова, внесены изменения. Об этом сообщило управление транспорта администрации Владивостока.

Последние номера
газета
газета
газета
газета