Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Подробности

Горожане благодарят 2013-й за волшебный пендель

Продолжаем подводить итоги уходящего года и строить планы на будущее. Сегодня наши читатели поделились с «В» своими достижениями в 2013 году и рассказали о мечтах на год грядущий.
Горожане благодарят 2013-й за волшебный пендель
Ольга Матвейчук, бухгалтер: – Осенью этого года я вышла замуж. Это, конечно, самое важное событие года. Но для меня и моей семьи. А вот если вспоминать, что такого яркого произошло в нашем городе, то среди многих красивых и интересных мероприятий мне очень запомнился международный фестиваль фейерверков. Это было такое великолепие! Многие даже не верили, что это городское мероприятие. А еще одним важным событием и для меня, и для многих горожан стало открытие нового автобусного маршрута 15к, который ходит с «Изумруда» на Трудовую по Золотому мосту. У меня на Чуркине живет близкая подруга. Раньше, чтобы приехать к ней в гости, я тратила не меньше часа, сейчас доезжаю за 15-20 минут. И главное, автобусы ходят по расписанию! Такого в нашем городе я уже давно не помню. Хотя в таком транспорте и час провести не жалко – кондиционер работает, wi-fi бесплатный… Себе в будущем году я пожелаю благополучия и счастливой семейной жизни. Всем горожанам – быть вежливыми и не хамить друг другу. А Владивостоку дальше развиваться такими же темпами. Игорь Дульнев, байкер: – 2013-й… Наверное, он оправдал лично для меня свое число. Год был непростой. Сложный даже. Очень круто повернулась моя личная жизнь, были большие финансовые потери. Короче, одни нервы. А с другой стороны… Именно постигшие неприятности и необходимость преодолевать сложную ситуацию заставили меня собраться и мобилизоваться. Вокруг появилось много новых замечательных людей, которые были искренне рады моим победам и поддержали меня в трудный час. Вообще, трудности подстегнули взять новый старт и поднять планку требований к себе еще выше. Одним словом, год для меня хоть и непростой был, но заставил построить новую стратегию и найти пути для восполнения потерь и достижения более высоких результатов, которых я жду уже в наступающем году. Николай Пинчук, режиссер-педагог, руководитель театра-студии «Игровая комната»: – Поставил спектакль по пьесе Николая Гумилева «Охота на носорога». О нем я мечтал аж с 1992 года. Но все как-то не получалось, всегда находил какие-то причины, из-за которых не мог сделать столь сложную работу. В итоге просто перестал искать эти причины и начал делать. И сделал. Еще в уходящем году столкнулся с рядом моментов, ранее для меня неразрешимых. Но теперь вполне реализуемых – как раз благодаря тому, что я перестал оглядываться на препятствия и заранее готовить себе отговорки. Вместо этого стал просто двигаться в направлении цели. Пожалуй, преодоление такой моей дурной привычки и стало для меня главным прорывом в уходящем году. От будущего жду дальнейшего развития.
В этом номере:
Трамвай желаний вышел на маршрут
Трамвай желаний вышел на маршрут

ПОД Новый год у зимнего волшебника всегда полно хлопот. Вот и во Владивостоке ему пришлось сменить сани на трамвай и троллейбус, чтобы подарить пассажирам праздничное настроение. Корреспондент «В» в течение нескольких дней сопровождал сказочного старца и «замерял» настроение горожан.

Город поможет молодым стать владельцами. Домов и квартир
Город поможет молодым стать владельцами. Домов и квартир

МОЛОДЫЕ семьи Владивостока празднуют новоселье благодаря муниципальной программе поддержки и выплате субсидий.

Военморам поднесли очередную свинку
Военморам поднесли очередную свинку

ОТРЯД кораблей Тихоокеанского флота во главе с большим противолодочным кораблем «Адмирал Пантелеев», девять месяцев несший боевую вахту в Средиземном море, 25 декабря вернулся в свою главную базу во Владивостоке.

Кто строит, тот и проектирует

ПРОЕКТЫ туристического обустройства острова Русского будут создавать компании-застройщики. Об этом сообщил вице-губернатор Сергей Сидоров в интервью изданию «Итерфакс».

Олимпийский бег в мешках
Олимпийский бег в мешках

В ПРЕДДВЕРИИ Нового года во всех районах Владивостока проходят тематические концертные программы с участием творческих коллективов города, театрализованные представления с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными персонажами, конкурсами и викторинами.

Последние номера
газета
газета
газета
газета