Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Полосатый жезл поменяли на посох

НА ДНЯХ во Владивостоке на улице Светланской Дед Мороз и Снегурочка тормозили машины. Пытали водителей насчет правил ПДД и обещали отпустить, если те споют им песенку.
Оказалось, в преддверии праздника шутит Госавтоинспекция края. – Сотрудники ГИБДД провели для водителей и пешеходов конкурс на знание правил дорожного движения и исполнили вместе с ними новогодние песни, – отметили в пресс­-службе. Приятным дополнением к положительным эмоциям стали открытки и игрушки, сделанные воспитанниками детского дома, а также сувениры и адаптеры для ремня безопасности. Кстати, сотрудники ГИБДД намерены принять участие в проведении новогодних утренников.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Трамвай желаний вышел на маршрут
Трамвай желаний вышел на маршрут

ПОД Новый год у зимнего волшебника всегда полно хлопот. Вот и во Владивостоке ему пришлось сменить сани на трамвай и троллейбус, чтобы подарить пассажирам праздничное настроение. Корреспондент «В» в течение нескольких дней сопровождал сказочного старца и «замерял» настроение горожан.

Город поможет молодым стать владельцами. Домов и квартир
Город поможет молодым стать владельцами. Домов и квартир

МОЛОДЫЕ семьи Владивостока празднуют новоселье благодаря муниципальной программе поддержки и выплате субсидий.

Военморам поднесли очередную свинку
Военморам поднесли очередную свинку

ОТРЯД кораблей Тихоокеанского флота во главе с большим противолодочным кораблем «Адмирал Пантелеев», девять месяцев несший боевую вахту в Средиземном море, 25 декабря вернулся в свою главную базу во Владивостоке.

Кто строит, тот и проектирует

ПРОЕКТЫ туристического обустройства острова Русского будут создавать компании-застройщики. Об этом сообщил вице-губернатор Сергей Сидоров в интервью изданию «Итерфакс».

Олимпийский бег в мешках
Олимпийский бег в мешках

В ПРЕДДВЕРИИ Нового года во всех районах Владивостока проходят тематические концертные программы с участием творческих коллективов города, театрализованные представления с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными персонажами, конкурсами и викторинами.

Последние номера
газета
газета
газета
газета