Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Не ходи на лед – утопленником будешь

ВПЕРВЫЕ за несколько лет на водоемах Приморья к Новому году не образовался достаточно толстый слой льда. Спасатели просят местных жителей не выходить на него во время праздников, сообщил на пресс-конференции в четверг начальник краевого ГУ МЧС России Александр Агафонов.
– Традиционно в это время мы обычно не пускаем на лед автомобилистов, желающих покататься по заливу, – цитирует РИА «Новости» Агафонова. – Но в этом году из-за аномальной погоды лед на водоемах и заливах края как следует не встал. Мы предупреждаем, что даже просто пешая прогулка по льду может закончиться плохо. По словам руководителя ведомства, в 132 происшествиях, случившихся на приморских водоемах в прошлом году, погибли 130 человек.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Трамвай желаний вышел на маршрут
Трамвай желаний вышел на маршрут

ПОД Новый год у зимнего волшебника всегда полно хлопот. Вот и во Владивостоке ему пришлось сменить сани на трамвай и троллейбус, чтобы подарить пассажирам праздничное настроение. Корреспондент «В» в течение нескольких дней сопровождал сказочного старца и «замерял» настроение горожан.

Город поможет молодым стать владельцами. Домов и квартир
Город поможет молодым стать владельцами. Домов и квартир

МОЛОДЫЕ семьи Владивостока празднуют новоселье благодаря муниципальной программе поддержки и выплате субсидий.

Военморам поднесли очередную свинку
Военморам поднесли очередную свинку

ОТРЯД кораблей Тихоокеанского флота во главе с большим противолодочным кораблем «Адмирал Пантелеев», девять месяцев несший боевую вахту в Средиземном море, 25 декабря вернулся в свою главную базу во Владивостоке.

Кто строит, тот и проектирует

ПРОЕКТЫ туристического обустройства острова Русского будут создавать компании-застройщики. Об этом сообщил вице-губернатор Сергей Сидоров в интервью изданию «Итерфакс».

Олимпийский бег в мешках
Олимпийский бег в мешках

В ПРЕДДВЕРИИ Нового года во всех районах Владивостока проходят тематические концертные программы с участием творческих коллективов города, театрализованные представления с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными персонажами, конкурсами и викторинами.

Последние номера
газета
газета
газета
газета