Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Общество

На Большой сцене – премьера

Хореографическая труппа Приморского театра оперы и балета впервые выступит на Большой сцене.
На Большой сцене – премьера
Постановки дадут в рамках «Вечеров балетных премьер», которые пройдут во Владивостоке 27 и 29 декабря. В программе – одноактные балеты «Призрачный бал» Фредерика Шопена и «Вальпургиева ночь» Шарля Гуно, а также сцены из балета «Щелкунчик» Петра Чайковского. По информации пресс-центра театра, в концерте примут участие танцовщики балетной труппы, а также приглашенные гости. Народная артистка России Наталья Ледовская и ведущий солист Московского академического музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко Михаил Пухов исполнят партии в балете «Призрачный бал». Художественный руководитель балетной труппы театра Айдар Ахметов стал хореографом-постановщиком балета «Movements». – Это будет премьера, первое исполнение на сцене. Основной смысл балета «Movements» состоит в известной истине: все в нашей жизни зависит от движения, даже любовь – это движение. Очень интересная музыка будет представлена, в ней есть своя динамика, – рассказывает Айдар Ахметов. – Одноактный балет «Вальпургиева ночь» из оперы «Фауст» Шарля Гуно решено было поставить в версии Леонида Лавровского, но с некоторыми корректировками. Это массовая сцена, в которой примет участие весь кордебалет.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Приморским аграриям заказали ананасы
Приморским аграриям заказали ананасы

Приморские аграрии с чистой совестью наконец­-то отметили неофициально перенесенный в крае с октября на декабрь День работников агропромышленного комплекса и перерабатывающей промышленности. В загруженную делами осень было не до того. Только сейчас, под Новый год, завершается уборка урожая. На минувшую пятницу, когда в Артеме проходило торжественное собрание по случаю профессионального праздника и подведения итогов года, оставались неубранными последние гектары сои и около 1000 гектаров кукурузы.

Гулянья отделили от курения
Гулянья отделили от курения

Зимний городок на центральной площади Владивостока становится одним из излюбленных мест для прогулок горожан.

Будем с газом

В ПРИМОРЬЕ будут газифицировать 30 из 34 муниципальных образований.

В приморской тайге теперь живет Лорд
В приморской тайге теперь живет Лорд

САМЦА дальневосточного леопарда с оригинальным белым окаймлением лап, который обитает на территории национального парка «Земля леопарда» в Приморском крае, окрестили Лордом.

Разговор с ветеранами

КАК и чем живут сегодня ветераны Великой Отечественной? Как обстоят дела с патриотическим воспитанием? Как проводится подготовка к празднованию очередного Дня Победы? Какие существуют меры социальной поддержки участников Великой Отечественной войны и граждан, относящихся к категории «Дети войны»?

Последние номера
газета
газета
газета
газета