Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Культура

GRAND PREMIUM юных танцовщиков Владивостока

С ОГРОМНЫМ успехом выступили юные владивостокцы – воспитанники детской школы искусств № 6 – на международном конкурсе хореографического искусства GRAND PREMIUM, который проходил в Санкт-Петербурге.
GRAND PREMIUM юных танцовщиков Владивостока
Этот конкурс, сообщила пресс-­служба администрации города, стал заключительным этапом всероссийского фестивального движения «Территория талантов», на котором выявляются и поддерживаются наиболее талантливые и перспективные танцоры, проходит знакомство с творчеством и исполнительским мастерством хореографических коллективов разных регионов России. В этом году фестиваль отличался особенно высоким профессиональным и творческим уровнем исполнителей. В нем приняли участие около 30 коллективов – победителей и лауреатов конкурсов и фестивалей из Москвы, Санкт-Петербурга, Новороссийска, Твери, Краснодара и других городов, а также из ближнего зарубежья. Владивосток достойно представили воспитанники детской школы искусств №6. В номинации «Классическая хореография» (ансамбль, возраст 13-15 лет) учащиеся хореографического отделения ДШИ № 6, а также руководители Надежда Дроздова и Светлана Глушкова были удостоены диплома лауреата 2-й степени. Кроме того, за подготовку коллектива, личный вклад в развитие творческих способностей детей и молодежи, высокий профессионализм, активную творческую деятельность Надежда Дроздова получила благодарность от дирекции конкурса.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Приморским аграриям заказали ананасы
Приморским аграриям заказали ананасы

Приморские аграрии с чистой совестью наконец­-то отметили неофициально перенесенный в крае с октября на декабрь День работников агропромышленного комплекса и перерабатывающей промышленности. В загруженную делами осень было не до того. Только сейчас, под Новый год, завершается уборка урожая. На минувшую пятницу, когда в Артеме проходило торжественное собрание по случаю профессионального праздника и подведения итогов года, оставались неубранными последние гектары сои и около 1000 гектаров кукурузы.

Гулянья отделили от курения
Гулянья отделили от курения

Зимний городок на центральной площади Владивостока становится одним из излюбленных мест для прогулок горожан.

Будем с газом

В ПРИМОРЬЕ будут газифицировать 30 из 34 муниципальных образований.

В приморской тайге теперь живет Лорд
В приморской тайге теперь живет Лорд

САМЦА дальневосточного леопарда с оригинальным белым окаймлением лап, который обитает на территории национального парка «Земля леопарда» в Приморском крае, окрестили Лордом.

Разговор с ветеранами

КАК и чем живут сегодня ветераны Великой Отечественной? Как обстоят дела с патриотическим воспитанием? Как проводится подготовка к празднованию очередного Дня Победы? Какие существуют меры социальной поддержки участников Великой Отечественной войны и граждан, относящихся к категории «Дети войны»?

Последние номера
газета
газета
газета
газета